Фото

Спасибо, Александр!горбатый писав:Поздравляю с обновками! МАЗурик и КамАЗ просто бомбезные! Правда, камуфляж у вояки какой-то непривычный.
П.С. Фотки, как всегда, суперские!
Да "комок" немного пестрый, но именно этим он меня и подкупил)))Пасибо, Паша. Я собираю только 43йTim Paular писав:О! У меня такой же КАМАЗ, только в 72-м масштабе в коллекции БТТ!
Кратость сестра таланта?laspi писав:
Спасибо, Дима!
jamesmarechal писав:Отличные обновки! Особенно хорош МАЗ.
Фото :goоd:
Друзья, благодарю всех за отзывы и интерес к моей теме.sch1994 писав:Классные грузовики!!!
А фотки вообще суперские получились!

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 22:27 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
Хэх... Неужели я выбираю такие плохие фотки оригиналов?!POOL писав:Хм... Даже если Богдан когда-то поменяет местами фото модели и оригинала, то этого никто не заметит...

Только я не понял, почему на фотках кардан валяется под машиной?
Да и на сколько я понимаю шины установлены не правильно согласно рисунка протектора 
На покрышки я не глянул, так и приехал от бывшего хозяина. А кардан отпал в процессе фотосъемки. Половину кадров отшлепал в таком состоянии, пока сам не заметил.laspi писав:Хороший грузовик. Только я не понял, почему на фотках кардан валяется под машиной? Да и на сколько я понимаю шины установлены не правильно согласно рисунка протектора
Перефотывать уже не стал. Сейчас все на месте, а покрышки пожалуй переставлю.