Спасибо, Владимир.cuda писав:Доработка как всегда(лучше таких побольше, чем градов с точками...)
Одно время думал себе взять Урал-град от элекона. А теперь я эту машину как-то побаиваюсь...Спасибо, Владимир.cuda писав:Доработка как всегда(лучше таких побольше, чем градов с точками...)
Одно время думал себе взять Урал-град от элекона. А теперь я эту машину как-то побаиваюсь...SearchingSunrise писав:Оба мусоровоза хорошиА вот чего действительно стоит боятся, так это стоимости.Bogd@n писав: Одно время думал себе взять Урал-град от элекона...
На "Радиаторе" такой есть, но цена не очень.Класс!SearchingSunrise писав:Оба мусоровоза хороши![]()
.
iwa17 писав:Класс!SearchingSunrise писав:Оба мусоровоза хороши![]()
.
Два раза прочитал, пока не въехал.

POOL писав:Богдан, а можно попросить в следующий раз сделать еще и фото самого процесса подготовки сцены в кадре? Все вроде понятно, но то как стораятся такие шикарные фото тоже интересно увидеть. Понимаю, что есть какой-то столик/площадка для модели, есть подлодка под модель. Все вместе выглядит гармонично в кадре, но что используется?
Поделитесь с коллегами опытом...

и после 
и после
и после 
и после
)))
Востаннє редагувалось 03 травня 2018, 10:46 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 4 разів.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2014, 11:45 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
А я тем временем продолжаю менять утраченные фотки в своей визитке, и восстанавливать инфо-визуальную базу. Вообще планирую во всех темах форума, куда я закачивал картинки со старого загрузчика, поменять их на нормальные, открываемые. Вторая партия:Востаннє редагувалось 09 серпня 2015, 09:58 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.