Отлично смотрится парочка 

Спасибо, Дима.laspi писав:Отлично смотрится парочка
Данке, Ромка.SearchingSunrise писав:Симпатичный Кадиллак.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ну, за типичную Америку! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Хороші Форди
Маю такі хочу ще розжитись Форд Кровн Вікторія(поліцейські) від Веллі є три види.Все ніяк не можу виділити час та кошти на їх купівлю 
Маю такі хочу ще розжитись Форд Кровн Вікторія(поліцейські) від Веллі є три види.Все ніяк не можу виділити час та кошти на їх купівлю 
Данке, тезка!Kuresh2008 писав:Ну, за типичную Америку!
Дякую, Петро!Петро М.Я. писав:Хороші Форди Маю такі хочу ще розжитись Форд Кровн Вікторія(поліцейські) від Веллі є три види.Все ніяк не можу виділити час та кошти на їх купівлю
Бачив Вікусю від Веллі і в нас в магазині. Поки не думаю брати. Можливо трохи пізнішк.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Сделаем не большое отступление от полиции в сторону армии.
Итак, ЗИЛ-131 от Элекона. Захотелось мне такой грузовичек, и все тут. Подвернулся удобный вариант с Аукро, которым я собственно и воспользовался. Достался он мне не дорого правда и в не самом лучшем виде. Но, это уже не важно. Покрасил салон, добавил приборы на торпеду, приделал фару-искатель и "оформил" зеркала)). Вот только происхождение и назначение декалей мне неизвестно и скорее всего, они будут, со временем, удалены. Для полного счастья надо будет еще к нему в пару купить цистерну "огнеопасно".

Последний штрих: приклеил номера.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
Итак, ЗИЛ-131 от Элекона. Захотелось мне такой грузовичек, и все тут. Подвернулся удобный вариант с Аукро, которым я собственно и воспользовался. Достался он мне не дорого правда и в не самом лучшем виде. Но, это уже не важно. Покрасил салон, добавил приборы на торпеду, приделал фару-искатель и "оформил" зеркала)). Вот только происхождение и назначение декалей мне неизвестно и скорее всего, они будут, со временем, удалены. Для полного счастья надо будет еще к нему в пару купить цистерну "огнеопасно".

Последний штрих: приклеил номера.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:00 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Классный ЗиЛ, а фотки ваще

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
С воякой! Фото -
Полисмены не справляюцца, пришлось подключать вояк!
Осталось только налепить правильные декали!
Bogd@n писав:Сделаем не большое отступление от полиции в сторону армии.
Полисмены не справляюцца, пришлось подключать вояк!
Осталось только налепить правильные декали!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Кадиллак классный и фотки на высоте!
Взял на конкурс одну - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=8966&p=373324#p373324
Взял на конкурс одну - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=8966&p=373324#p373324
Богдан - и амер гутный и фото - роскошные