Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення artbrat »

:D :lol: :ROFL: Богдан!!! :friends: Задача :good:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Дмитрий 911 писав:= Милицейский РАФ ??
Нет-т.)))))
kis1103 писав:= "Богдан" :D
:ROFL: Не-е-е...
Зато я теперь я теперь знаю как назвать свое творение. :D
Andruxa писав:Мммм, Бьюик просто прекрасен!
Спасибо, Андрей! )))
artbrat писав:Задача :good:
:friends: :beer:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Богдане напевно Газель маршрутка? :D
Зображення
Юзер
Юзер

Повідомлення sch1994 »

Bogd@n писав:Кто решит задачку?

Зображення Зображення Зображення

Если задача простая и без наворотов, то и решение должно быть простое. 8)
Зображення
:D

Варианты с "милицией" и "маршруткой" меньше подходят, как мне кажется...
Bogd@n писав:Кто решит задачку?

равно Два РАФа рядом :beer: исхожу из логики: чисто математичиски 1+1=2 (симбиоз в какой то мере), а вот если слияние одного с другим, то тогда это надо описывать через интеграл (что по сути тоже сложение), но запись идет иная :D :D :D :beer: во я ботан :crazy:
Imagine all the people living life in peace
Юзер
Юзер

Повідомлення sch1994 »

Дмитрий 911 писав: а вот если слияние одного с другим, то тогда это надо описывать через интеграл (что по сути тоже сложение), но запись идет иная :D :D :D :beer: во я ботан :crazy:

Тут главное не переборщить со слиянием и интегрированием... :D
Зображення
http://www.mini-koleso.ru/product/10339/
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kis1103 »

= Газексус? :D
[youtube]kZnZOdjlw3Y[/youtube]
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
sch1994 писав:
Дмитрий 911 писав: а вот если слияние одного с другим, то тогда это надо описывать через интеграл (что по сути тоже сложение), но запись идет иная :D :D :D :beer: во я ботан :crazy:

Тут главное не переборщить со слиянием и интегрированием... :D
Зображення
http://www.mini-koleso.ru/product/10339/

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Imagine all the people living life in peace
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Петро М.Я. писав:Богдане напевно Газель маршрутка? [url=http://postimg.org/image/to0i8wqm7/]Зображення
Ні, не маршрутка. :D
sch1994 писав:Если задача простая и без наворотов, то и решение должно быть простое. 8)
Варианты с "милицией" и "маршруткой" меньше подходят, как мне кажется...
Уже ближе. Но все равно не то...
Дмитрий 911 писав:...а вот если слияние одного с другим, то тогда это надо описывать через интеграл (что по сути тоже сложение), но запись идет иная во я ботан
О! От это самое ближе. :beer:
Тему интеграла я в школе прогулял, поэтому тож не знаю шо это. :D
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Был у меня слегка не комплектный Раф 22031 "скорая помощь" советского производства, кажысь фирмы "Тантал", который я купил в позапрошлом году. очень люблю модэли-открывашки. Долго он тупо стоял на полке, но в конце прошлого года почему-то начал мусолить глаза. А особенно это чувство усилилось после доработки своего ГАИшного АНСовского рафика. И вот когда я обзавелся-таки донором начал понемногу сбивать оскому с чешущихся к доработке рук. Не знаю или приходила кому-нибудь в голову такая бредовая идея, учитывая, что через год у нас выйдет такая модель в серии АнС.
Зображення
На все про все ушло три недели. Кроме обычного перекраса салона танталовский Рафик обзавелся еще и новыми деталями. У ДеАшного брата я позаимствовал карты на все 4 двери, а также прочее навесное оборудование. Кроме того на советский бус были установлены китайские колеса, что, практически без подгонки, позволило модельке довольно резво гонять по столу.
В салоне кроме новой оббивки двери также появились рычаги КПП и ручника. На передних дверях установлены форточки, а боковая дверь полностью остеклена. Руль тоже снят с донора. А вот с торпедой такой вариант не прошел. Как оказалось - это слишком сложно конструктивно. Так что, последняя удостоилась только разукраски приборного щитка.
Что касается экстерьера. Здесь работы оказалось поболее. Для начала установлены новые фары, более правдоподобные, нежели родные. Решетку радиатора оставил родную, только обвел черной краской вокруг фар, как бы заключил все в одном блоке. Задние бампера перекочевали по причине отсутствия родных, а передний по причине: мне так захотелось))) (а вообще - родной был клееный в трех местах). С этой деталью пришлось поиграться, ибо она является еще держателем днища. Кстати думал еще и китайское дно поставить, но это уже оказалось конструктивно не возможно. Зато кусок выхлопной присобачил с легкостью.))
Из мелочевки были позаимствованы зеркала дворники и табличка под номерной знак на заднюю дверь. Окрашена задняя оптика, повторители, дверные ручки, надпись на морде, эмблема и все барахло которое установлено на крыше. Одно что я принципиально не стал делать доводя машинку до состояния оригинала - не стал тонировать боковые окна. Иначе зачем бы я салон красил?))
И итоге после скрещивания моделей Тантал и ДеАгостини у меня получился такой себе Танталостини-22031 "Скорая помощь". :D Теперь интересно сравнить моего квазимоду с журналкой.
[spoiler=До и после...]Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення[/spoiler]
[spoiler=Оригинал (если кто-то его не знает)]Зображення Зображення Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”