К сожалению, это уже не реально.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:После 250 страниц визитки, даже если все перефоткать, (и даже если сделать лучшие фотки, чем старые) и залить новый материал - это все равно мало кто увидит.
А ты список кликабельный в первом посте сделай!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:А ты список кликабельный в первом посте сделай!
А перефотать заново 200 моделей?

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Kuresh2008 писав:Bogd@n писав:После 250 страниц визитки, даже если все перефоткать, (и даже если сделать лучшие фотки, чем старые) и залить новый материал - это все равно мало кто увидит.
А ты список кликабельный в первом посте сделай!
Bogd@n писав:И че теперь делать?
Создать новую визитку? Или переехать в "пополнения..."? Опять же - делать ре-фотинг нет ни времени, ни насроения. Да и теперь теряется "лицо" визитки, как таковое которое я создавал, и к которому привык.
Я на распутьи...
Те же проблемы. Все, что делалось до 27 ноября ушло в никуда.
Пожалуй,кликабельный список - единственный выход. Я сам к нему шел, потому как вряд ли найдется герой, способный пролистать 100 и более страниц визитки. Уходить в новые поступления - не выход. Что значат новые поступления без того, что было ранее?
А вообще-то я - русский, и меня сейчас больше волнует проблема выживания...
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Всем спасибо, друзья.
Я не отчаиваюсь, просто не мог придумать что мне делать.
А теперь уже появляются кое какие мыслишки в этом направлении.
Создавать кликабельный список, а значит сделать практически полный ре-фотинг коллекции. Даже если фоткать по одной модели в день, на это занятие уйдет более полугода.
Как подумаю сколько это работы, аж ничего нового выставлять не хочецца.
У меня остался совсем маленький архивчик снимков (2 фото на модель). Скорее всего, я отредактирую с его помошью первый пост, а остальное - гори синем пламенем !!! А обновки уже будут более информативные.
Я не отчаиваюсь, просто не мог придумать что мне делать.
А теперь уже появляются кое какие мыслишки в этом направлении.Создавать кликабельный список, а значит сделать практически полный ре-фотинг коллекции. Даже если фоткать по одной модели в день, на это занятие уйдет более полугода.
Как подумаю сколько это работы, аж ничего нового выставлять не хочецца.
У меня остался совсем маленький архивчик снимков (2 фото на модель). Скорее всего, я отредактирую с его помошью первый пост, а остальное - гори синем пламенем !!! А обновки уже будут более информативные.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:У меня остался совсем маленький архивчик снимков (2 фото на модель). Скорее всего, я отредактирую с его помошью первый пост, а остальное - гори синем пламенем !!! А обновки уже будут более информативные.
Богдан, а ты бы на простенькие модели типа Карарамы делал 2-3 снимка, а на более интересные уже побольше фоток.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
В "новой редакции" примерно так и будетkis1103 писав:Богдан, а ты бы на простенькие модели типа Карарамы делал 2-3 снимка, а на более интересные уже побольше фоток.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Пора уже что-то показывать. Новинок собралось не мало, но начнем с давних моделей, недавно мною доработанных. Audi A8 (Саrarama). В черном как ночь салоне добавил красок. Приборы приклеил от Мазерати Купе 2002 - закрасил два лишних циферблата и копия Ауди)))

Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 14:38 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 14:39 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Хорошо оживил модельки, Богдан

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи