Ох уж я натерпелся в свое время от от этого Мака...
Ну а 312 Т2 вообще суперская!!!

P.S. Шумахер "отфотошопленный" прикольно получился. Правда за те события в Спа в 98 году кое-кому пару оплеух отвесить не мешало бы.

Ждем с нетерпением!Данке, Рома! Это "наша" журналка может не ездить, "ихняя" как правило всегда ездит! А такого как с ФК №28 думаю у них ващще не бывает!SearchingSunrise писав:"Шо, опять?" .
Хорошая моделька и раз ездит - еще лучше .
Ваня, спасибо. Все возможно...)))))))))tune писав:И опять с Чемпионским [s]Трактором[/s] 312 T2!
Осенью будем смотреть противостояние десятилетия в картинках))
Я тоже в тогда "плевался" на Мику, в детстве как-то более близко к сердцу все воспринимаеш....sch1994 писав:С "болидными" пополнениями!!!
Ох уж я натерпелся в свое время от от этого Мака...
Ну а 312 Т2 вообще суперская!!!
P.S. Шумахер "отфотошопленный" прикольно получился. Правда за те события в Спа в 98 году кое-кому пару оплеух отвесить не мешало бы.
Благодарю, Артём! Я долго увлекался историей Ф1...artbrat писав:Поздравляю!!! С "червонцем" Чемпионов!!! Очень интересно очерки сезона читать, как мне - любителю, так и новичкам в этом деле, я надеюсь..
У тебя еще работы на этом фронте.. Ждем с нетерпением!

Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 06:09 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.

ну можно сказать поздравляю с редким экземпляром 
сам за ней побегал, может конечно и не регулярка, но на 70 грн просто замечательная модель.