Богдан ты меня на Аукро опередил 

SearchingSunrise писав:Спасибои скажи ей пусть не трётся о Мой приз .
Хорошо!)))))
laspi писав:Богдан ты меня на Аукро опередил
Сорри, Дима...

Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 21:19 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Та ничего страшного, я тоже фото уже приготовил, спасибо Евгению Crown143 

Вот он! Во всей красе! Nissan Skyline R34 GTR
Это 7 модель AutoArt"а в моей коллекции. Миниатюра любезно предоставлена мне Евгением под ником Crown143 на Аукро. Прекрасная проработка салона и [s]особенно поворотных колес и[/s] днища, очень понравилась. По катаемости машинка тож на высоте, ездит предельно ровно, правда накат не большой. В общем на 4.7 баллов из 5. Иногда глюки на Аукро идут на руку не только продавцам...
Впереди еще одна модель-

Это 7 модель AutoArt"а в моей коллекции. Миниатюра любезно предоставлена мне Евгением под ником Crown143 на Аукро. Прекрасная проработка салона и [s]особенно поворотных колес и[/s] днища, очень понравилась. По катаемости машинка тож на высоте, ездит предельно ровно, правда накат не большой. В общем на 4.7 баллов из 5. Иногда глюки на Аукро идут на руку не только продавцам...
Впереди еще одна модель-

Востаннє редагувалось 28 квітня 2018, 22:37 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Хорош Скай 

Вітаю!!! модель дійсно сам клас!!!
G&A Models
Красота, вроде бы простой дизайн, но выглядит ОЧЕНЬ СТИЛЬНО, раньше красивые машины делали 

В цвете хамелеон очень классно смотрится
а в синем это можно сказать классика жанра 
а в синем это можно сказать классика жанра 
Mopar HEMI писав:Хорош Скай
Спасибо, Паша!
Щиро дякую, Андрiй. Модель i справдi клас. На хамелеон i я заглядався, вирiшальний фактор - рiдкiсть моделi i цiна. Але це вже за межею бажань.(((((G&A Models писав:Вітаю!!! модель дійсно сам клас!!!

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...