mercedes писав:С пополнением!!!
Спасибо Николай.
Решил в этом году больше солидных фирм покупать. 
mercedes писав:С пополнением!!!
Решил в этом году больше солидных фирм покупать. 
[/quote]
, я вот раньше карарамой довольствовался, а сейчас после появления в коллекции первой модели от солидных фирм, то проще уже и не хочется брать 
laspi писав:Это затягивает , я вот раньше карарамой довольствовался, а сейчас после появления в коллекции первой модели от солидных фирм, то проще уже и не хочется брать
Просто АЛ я скупил уже все что хотел, СК, Карарама и НАП может пару-тройку добавлю. Из журналок разве Феррари буду покупать.
. Хочется солидных моделей, а там как будет так и хорошо. 
Э-э-э, не совсем согласен- у меня вот, например, некоторые "мерсики" есть и от КАРАРАМЫ и от МАИСТО, и от ИКСО, причем, все в одном кузове...220-мlaspi писав:Это затягивает, я вот раньше карарамой довольствовался, а сейчас после появления в коллекции первой модели от солидных фирм, то проще уже и не хочется брать

mercedes писав:у меня вот, например, некоторые "мерсики" есть и от КАРАРАМЫ и от МАИСТО, и от ИКСО, причем, все в одном кузове...220-м
И до сих пор, пока, уживаются.
Bogd@n писав: Решил в этом году больше солидных фирм покупать.

Bogd@n писав:

...Богдан, они не жаловались...они завидовали))) С отличной обновкой в Новом годуBogd@n писав:Первая покупка в наступившем году.AUDI A6 ALLROAD от AUTOART.За модель спасибо Ивану, который markush. Так получилось что посылку забирал по пути на работу, и всю смену глаз не мог оторвать от модели.[s]некоторые даже начали жаловаться на меня
[/s] Серьозный производитель, серьозная машина а цена очень даже веселая...

A63 писав: С отличной обновкой в Новом году

доехал ко мне Jaguar XJR от AA. Огромное спасибо нашему другу
Фаусту которого зовут Альберт, за сию миниатюру. 

Востаннє редагувалось 28 квітня 2018, 22:19 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 4 разів.
SearchingSunrise писав:Блин, красавец то какой!![]()
Не важно какую модель делает АвтоАрт, это всегда будет моделью, которая не перестаёт восхищать.