Богдан, а разве она в дефиците у вас? Или я чегойто не понимаю?Bogd@n писав:Над резиной я тоже замыслился, поменяю когда найду

Богдан, а разве она в дефиците у вас? Или я чегойто не понимаю?Bogd@n писав:Над резиной я тоже замыслился, поменяю когда найду

SearchingSunrise писав:Хех, в том то и дело, что никто пока не знает.
Второй поросёнок ушел на подарок дорогому человеку, а вот что у Меня грядёт...
A63 писав:Богдан, а разве она в дефиците у вас? Или я чегойто не понимаю?
Востаннє редагувалось 28 квітня 2018, 21:58 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 3 разів.
Скажу больше - у меня теперь появился целый ряд хотелок из моделей Porsche.

Востаннє редагувалось 28 квітня 2018, 21:58 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
- с пополнением, БогданBogd@n писав:Несколько новых моделек. ЗИЛ-130 от АиСта
Конечно бревна-дворники не к лицу к такой в целом неплохой модели, ну да ладно
Скажи, а что с зеркалами? Такое ощущение по фото, что в месте соединения стоек у зеркала клеем залито и черно....или это так на фото?A63 писав:
а что с зеркалами?
А вообще там все нормально. Пока не купил себе эту миниатюру както не обращал внимания на то, что стойки зеркал справа и слева крепятся к кузову по разному. Первая мысль когда розпаковал модель - китайцы "напортачили". А н-нет. Увидел во дворе оригинал в М 1/1 - успокоился. 
- так многие ошибаютсяBogd@n писав:както не обращал внимания на то, что стойки зеркал справа и слева крепятся к кузову по разному

Востаннє редагувалось 28 квітня 2018, 21:59 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 3 разів.

А насчет "одноликих"
, думаю это выражение можно применить абсолютно ко всем маркам
. Ведь каждая марка пытается придерживаться своих истоков.