Fiat 126 (1972) STARLINE против Fiat 126P Kultowe Auta PRL-u
Приобрел серого "Малюха" - радости нет предела!
Модель на голову(даже на две) выше своего красненького собрата из польской журналки. Проигрывает только отсутствием бокового зеркала и проработкой дисков колес (хотя стоит отметить что на красном диски проработаны четче - но по размеру выглядят катками на низкопрофильной резине). В остальном (детализации, визуальному восприятию копийности, качеству сборки и окраски) превосходит журнальный вариант. Сборка и окраска вообще не к чему придраться. Очень понравился красный салон, двухцветные задние фонари, прорисованные уплотнители и днище - чего не было дано журнальному "жучку". Кроме всего этого в комплект к модели идет бокс и каталог моделей этой фирмы. Я не любитель штангеля - но мне зад серого в плане копийности чётче передает образ настоящего автомобиля. По цене они конкуренты (за красный я заплатил год назад 125 грн, за серый 128 грн.). Да и расцветок у этой фирмы несколько.
Вердикт(имхо) - красный "Малюх" возле серого выглядит... по мотивам
40043005 писав:Fiat 126 (1972) STARLINE против Fiat 126P Kultowe Auta PRL-u...
Спасибо за сравнение, Андрей!
Действительно, Старлайновский Фиат-126 очень хорош! "Журнальная" модель уныло проигрывает. Особенно показательно сравнение нижних частей моделей. Различия впечатляют! У меня тоже есть подобная модель, только цвета хаки. Приобретя его, ни о каких других моделях этого малыша я уже и не задумывался. Качество этого Фиата меня вполне устроило.
С уважением!
Олег.
Ferrari 575M Maranello европейская Ferrari Collection (серебристая)
против нашей - нам достались остатки из из европейской Ferrarri GT Collection
Различие только в цвете.
Кстати серебристая "европейка" продается, подробнее здесь: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 10#p239110