В общем нашёл интересную инфу : http://pobeda.deagostini.ru/model.html
По-моему модель просто огонь! Вот только спекуляция от Деагостни....как бы они не поставили последние выпуски по 200 грн....
Очень интересуют ваши мнения по этому поводу, особенно тех кто мерс DTM собирал. Во сколько примерно по-вашему обойдётся конечный вариант? Есть ли варианты дешевле?
По-моему модель просто огонь! Вот только спекуляция от Деагостни....как бы они не поставили последние выпуски по 200 грн....
Очень интересуют ваши мнения по этому поводу, особенно тех кто мерс DTM собирал. Во сколько примерно по-вашему обойдётся конечный вариант? Есть ли варианты дешевле?
Тел. 063 580 71 40
Постоянно готов купить модели Форд Скорпио, Жук (всмысле польский микроавтобу), Газ 21
Постоянно готов купить модели Форд Скорпио, Жук (всмысле польский микроавтобу), Газ 21
Коллекция - 100 выпусков с периодичностью в 1 неделю.
Дата начала продаж коллекции: 01 января 2013
Второй номер поступит в продажу через 3 недели после первого
Дата начала продаж каждого нового выпуска: Вторник
Рекомендованная розничная цена
№1 - 69 руб. (Журнал, буклет, демокартон, листовка, набор деталей)
№2 - 139 руб. (Журнал, набор деталей, DVD-диск, демокартон)
№3 - 249 руб. (Журнал, набор деталей, папка для хранения журналов, стикеры с номерами для папок)
№4 - 249 руб. (Журнал, набор деталей)
В Украине скорей всего будет порядка 60 грн номер, 60*100=6000 грн.
Дата начала продаж коллекции: 01 января 2013
Второй номер поступит в продажу через 3 недели после первого
Дата начала продаж каждого нового выпуска: Вторник
Рекомендованная розничная цена
№1 - 69 руб. (Журнал, буклет, демокартон, листовка, набор деталей)
№2 - 139 руб. (Журнал, набор деталей, DVD-диск, демокартон)
№3 - 249 руб. (Журнал, набор деталей, папка для хранения журналов, стикеры с номерами для папок)
№4 - 249 руб. (Журнал, набор деталей)
В Украине скорей всего будет порядка 60 грн номер, 60*100=6000 грн.

Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 12:20 користувачем Eva 01, всього редагувалось 1 раз.
Suzuki Boulevard 800
Презентация модели М20 Победа - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hYyoP1Qq2c
Suzuki Boulevard 800
уже давно обсуждается в топике - http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=2&t=2528
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
С середины серии ценыу ещё поднимут а под конец пару номеров ещё взвинтят, как в МЕРСЕДЕСЕ. Выкиныть жалко, пришлось дособирать.Ну этот хоть ездить будет. А ПОБЕДА выйдет золотая, да и ценности как таковой иметь не будет.
дорого блин((( Выходит что она под 1000 долларов стоить будет....
Тел. 063 580 71 40
Хотя я ошибаюсь.Ценность иметь она будет. так как покупать будут единицы. Продать за ту цену которая получится вообще будет нереально, а вот купить подешевле я думаю будет можна.
2 года!!!! Да блин вообще неясно кто будет её собирать + вероятность что всё это заглохнет просто огромная!!!!
Тел. 063 580 71 40
Кто будет собирать? Я например буду,нравится эта машинка.журнал думаю будет недороже 40гр.ведь там небудет дорогих деталей,как то свечи, двигатель,как в действующей модели Мерседеса.Это 2 разные модели.Победа коллекционная.а мерс кордовый
Мое детство и юность- СССР
Andrej писав:Кто будет собирать? Я например буду,нравится эта машинка.журнал думаю будет недороже 40гр.ведь там небудет дорогих деталей,как то свечи, двигатель,как в действующей модели Мерседеса.Это 2 разные модели.Победа коллекционная.а мерс кордовый
Зато это ПОБЕДА, а то Мерседес
))Suzuki Boulevard 800