Всем привет! Снова нужна помощь в приобретении данной модели по вменяемой цене, для себя.

Зображення

Однажды помощи дождался. Перекрасил и поставил багажник Юра Икарус. Однако из-за проведенного лета на торпеде поплавились и помутнели стекла. Надеюсь на помощь форумчан и гостей форума в приобретении этой модели.
Водафон (МТС)- 095 35 00 241, Киевстар- 098 127 45 45, Юрий.
Цвет и наличие бокса, упаковки не критичны. Других производителей этой модели не нашел.

Зображення
  • Подякували: 6 разів
    Юра, по таким ценам можно мешок набрать. Потому и написал: по вменяемой цене.
    А может просто отреставрировать уже имеющийся? Я как то сам стекла делал вместо поврежденных.
    Не так у меня руки заточены.
    Ну тогда попросить кого нибудь из умельцев.
    Юрий привет, кто же на солнце выставляет модель, та ещё и на переднюю панель приборов в авто. Нельзя этого было делать.
    Можно подробные качественные фотографии модели авто со всех сторон.
    Я просмотрю, и скажу смогу я переделать или нет.
    А сам багажник, можно было купить и поставить из фототравления.
    :)
    У меня Спринтер простоял четыре года на торпеде.
    Зображення
    Hongwell- СИЛА!
    Багажника такого фототравленого нет, именно такой стоит на моем Форде, Юра делал по фото оригинала. В принципе, боковые и заднее можно затонировать черным, а вот лобовое...

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Мне жаловались продавцы на нашем рынке коллекционеров, что когда они продавали летом на солнце журнальные феррари, то на некоторых кабриках повело лобовое стекло, а на фиорано вся крыша провалилась. Здесь для начала я бы посоветовал шлифануть стекла 2000 наждачкой, а потом полирнуть вручную пастой Гои, если не получится и стекла помутнели "насквозь" то использовать их как шаблоны и сделать новые. На фото аудюшка от минича, я боковые стекла отполировал, а переднее и заднее сделал новые. Так что думаю форда еще можно починить.
    Зображення Зображення Зображення Зображення
    Лобовое поведено, смысл его шлифовать? И да, мне он достался за 300 грн плюс пересылка. Станет ли кто-то за сотку заморачиваться с изготовлением стекла?

Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Купити-продати модель”