Чёт мне сдаётся что зелёный это не бычок а 4331 .
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
tatarin-ua писав:Чёт мне сдаётся что зелёный это не бычок а 4331 .
Бычек это,внимательно посмотри...

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Кстати, Бауэровский Бычок - отличная модель, хочу сказать. И копийная, и тяжелая - настоящий олдскул. 

По первым фото заметно, что лобовое стекло подправили немного, по сравнению с 4331, также радует отдельная (отлитая не заодно с рамой) передняя ось. Внутренней расшивки бортов кузова опять нет. 

Незнаю, незнаю ребята. Сравнил Бауэр и по фото автоисторию. Как по мне, Бауэр намного солидней выглядит (четкие линии и углы на кабине, а не размытые как у автоистории). Явный недостаток, так это маленькие колеса.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
detailcars писав:Вид снизу ЗИЛ 5301. Заметны гнезда для винтов крепления модели к подиуму. Возможно, эта модель будет и в ССМ.
По сравнению со 131-м снизу - очень даже ничего с этого ракурса , да и Бауер тоже сделан очень неплохо днищем.
...это теперь использованные формы с добавлением тента будут скидывать в ССМ, что-ли ? )))

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Скажу так: скорее всего, это прообраз не первых 5301, а последующих.
Из плюсов (в сравнении с бауэровским Бычком):
-отдельными деталями зеркала, "дворники", посадочные ручки на дверях и за дверями, не полые баки, более правильный угол наклона капота и его "покатость", прорези в решётке.
Из минусов:
- неправильные головные фары, бампер(угловатый, должен быть по краям более округлым) и формы ниш под фары в нём, кузов и его рёбра жёсткости(точнее их глубина), высота и посадка кузова, неправильная линия ребра сбоку по крылу и двери (не в одну линию), размер колёс/покрышек/дисков спереди и сзади (???).
имхо...

Из плюсов (в сравнении с бауэровским Бычком):
-отдельными деталями зеркала, "дворники", посадочные ручки на дверях и за дверями, не полые баки, более правильный угол наклона капота и его "покатость", прорези в решётке.
Из минусов:
- неправильные головные фары, бампер(угловатый, должен быть по краям более округлым) и формы ниш под фары в нём, кузов и его рёбра жёсткости(точнее их глубина), высота и посадка кузова, неправильная линия ребра сбоку по крылу и двери (не в одну линию), размер колёс/покрышек/дисков спереди и сзади (???).
имхо...

Востаннє редагувалось 19 листопада 2014, 18:50 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
ЕХЕ
Ну че зилок после удара)жестянщик дядя Вася сделал что смог поэтому линия прерывается )))А так не плохо альтернатив не так уж много)