prodrive писав:Сайлент-блок подрамника на Ноуте 7600грн при курсе 8

т.е. ты хочешь вступить со мной в дискуссию о стоимости запасных частей, я правильно понял?
может мне сразу тоже перейти на личности и назвать тебя некомпетентным дятлом?
иди пишы о котах и книжках Зображення
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    называй меня как хочешь. Я тебе говорю о ценах у официалов. Можешь спросить у Скока.Он тебе расскажет сколько обходился ему Ноут. Могу дать тебе его кума тот расскажет про X-trail. Но у нас же на форуме только ты компетентен по запчастям
    То, что тебе тяжело дегустацию читать -я знаю. Я просто видел ,Как ты водишь...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    тяжело, пипец: от твоих перлов слезы на глаза наворачиваются
  • Контактна інформація:
    Не плачь ,малыш!
    Приезжай по пиву бахнем
    :beer: :friends:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    У меня знакомый сетовал на дорогое обслуживание его мазды 3, а потом вспомнил что раньше свои девятку и ланос сам ремонтировал (отец в свое время многому научил), теперь сам все чинит, только на запчасти тратится и доволен-говорит что мазда не сложнее в обслуживании :)
    Да все цены примерно одинаковы. Помойму любую машину обслуживать у официалов дорого, относительно - пойти купить деталь и поставить у знакомого в гараже. Вы же должны оплатить мало того что работу СТО официалов так еще и фактор гарантии.
  • Контактна інформація:
    Honda Civic Coupe 1,6 4AT'2006–08
    Зображення
    Зображення
    М-да и это Хонда. Внешний виде еще ничего. Внутри терпимо, окромя рагульного ручника.
    Но 120 лошадей вообще не едут. Тянут аки уже устали конкретно. Может из-за газовой установки. Но из-за газа по идее должно поярче ехать. В повороте крены. Комфорт по-американски.
    Нет, такая Хонда мне не нужна!
    На газу мощность падает, правда смотря какая система стоит, если евро-2 как у меня то больше теряется, если евро-4 то меньше, да и как ее настроят специалисты то же зависит. Можно было сей пепелац попробовать переключить на бензин и посмотреть как он себя будет вести.
  • Контактна інформація:
    Здесь стоит последнего поколения.
    Поярче на газу??? :D
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”