Нет Андрей, еще ни Хлеб, ни пожарку даж из блистеров не доставал. Пока покупаю комплектующие, это и важнее и более затратно (а с деньгами ща - да как у всей страны40043005 писав:HaruTarra писав:- кабина - НАП (как раз, после установки кабин военного времени от Старт-43, осталось несколько доноров)
Саша, а ты уже примерял, много переделки?
) и далеко еще не все пришло. Ведь если вскрыл - начинай работать, чтобы не размещать на форумах объявы - "Потерял фару от ..., куплю по разумной цене или приму в дар". Допиливать канеш нужно будет, но не думаю, что критично.
По Хлебу - точно такого же мнения - брать шасси от НАПа целиком и подгонять фургон, тем более - на будке все равно и расшивку менять и перекрашивать потом...
Речь шла же о идеальной, чего же ты, Дим, удивляешься...laspi писав:Саша это все конечно классно, но получается для модельки нужно кучу комплектующих докупить, что итоговая цена машинки получится как у изделий от ДИП, а это не каждому подойдет...
Выпускал бы ее ДиП, я тоже бы, наверное, не заморачивался. А так - отличный повод сделать из прекрасного полуфабриката от ДеА действительно роскошную модельку, благо очень кстати все необходимое для этого уже давно выпускается. Ну а про цену... прототип - имхо канеш - оч красивая машина была (все пожарки - оч красивые автомобили, а про довоенные - ваще молчу), имеет право быть увековечена в хорошей копии, я же не весь АНС/АЛ/ИСТ метизами от TRONа домастыривать планирую. 

Но каждая разборка в отдельной, закрытой и
.

. 
И уж точно кронштейны зеркал при покраске на заводе им не заляпывали.