40043005 писав:
HaruTarra писав:- кабина - НАП (как раз, после установки кабин военного времени от Старт-43, осталось несколько доноров)

Саша, а ты уже примерял, много переделки?
Нет Андрей, еще ни Хлеб, ни пожарку даж из блистеров не доставал. Пока покупаю комплектующие, это и важнее и более затратно (а с деньгами ща - да как у всей страны :( ) и далеко еще не все пришло. Ведь если вскрыл - начинай работать, чтобы не размещать на форумах объявы - "Потерял фару от ..., куплю по разумной цене или приму в дар".
Допиливать канеш нужно будет, но не думаю, что критично.
По Хлебу - точно такого же мнения - брать шасси от НАПа целиком и подгонять фургон, тем более - на будке все равно и расшивку менять и перекрашивать потом...

laspi писав:Саша это все конечно классно, но получается для модельки нужно кучу комплектующих докупить, что итоговая цена машинки получится как у изделий от ДИП, а это не каждому подойдет...
Речь шла же о идеальной, чего же ты, Дим, удивляешься... :wink: Выпускал бы ее ДиП, я тоже бы, наверное, не заморачивался. А так - отличный повод сделать из прекрасного полуфабриката от ДеА действительно роскошную модельку, благо очень кстати все необходимое для этого уже давно выпускается. Ну а про цену... прототип - имхо канеш - оч красивая машина была (все пожарки - оч красивые автомобили, а про довоенные - ваще молчу), имеет право быть увековечена в хорошей копии, я же не весь АНС/АЛ/ИСТ метизами от TRONа домастыривать планирую. :pardon:
Зображення

Зображення

Зображення

Вот такую плоскую форму и фактуру должен иметь скрученный пожарный рукав без воды.
Размер шланга по ширине - 100 мм.
HaruTarra писав:
40043005 писав:Саша, а ты уже примерял, много переделки?
Нет Андрей, еще ни Хлеб, ни пожарку даж из блистеров не доставал. Пока покупаю комплектующие, это и важнее и более затратно (а с деньгами ща - да как у всей страны :( ) и далеко еще не все пришло. Ведь если вскрыл - начинай работать, чтобы не размещать на форумах объявы - "Потерял фару от ..., куплю по разумной цене или приму в дар".
Ой, а я свои поразбирал ))) :shock:
У меня разобраны и перекрашены где-то около 10 моделей, ну ты же видел :D Но каждая разборка в отдельной, закрытой и подписанной баночке, из под томатной пасты лежит :D
...уже начал собирать Москвич полноприводный, еле салон нашел - в баночке не оказалось ))))) :lol:

HaruTarra писав:Допиливать канеш нужно будет, но не думаю, что критично. По Хлебу - точно такого же мнения - брать шасси от НАПа целиком и подгонять фургон, тем более - на будке все равно и расшивку менять и перекрашивать потом...

Да, наверно так будет проще, но на тех фото на прошлой странице человек сделал наоборот(кабина НАП на шасси АНС).
Толик тоже сказал что не будет сложно переставить будку на НАПовское шасси.
...одно что, у "хлебовозки" и АЛегенд рама металлическая - а у НАПа, да вроде и "пожарки" пластик. Но для меня это не принципиально :unknown: .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:... Но каждая разборка в отдельной, закрытой и подписанной баночке, из под томатной пасты лежит :D
Напомнило сразу же бессмертное :D -

Зображення
:ROFL:
Контактна інформація:
40043005 писав:Вот этот синий цвет :) .
Почему-то мне этот цвет очень знаком с детства :unknown: - видать были у нас во Львове в таком цвете.

Одесса. Стоит на вечном приколе в одном из дворов.

Зображення
Asasad® писав:
40043005 писав:Вот этот синий цвет :) .
Почему-то мне этот цвет очень знаком с детства :unknown: - видать были у нас во Львове в таком цвете.

Одесса. Стоит на вечном приколе в одном из дворов.
Стандартный зеленый Мультик + обычный колхоз и некачественный перекрас... Синий фабричный цвет был и другого оттенка и, естественно, не матовым. :no: И уж точно кронштейны зеркал при покраске на заводе им не заляпывали.

Зображення
Мне запомнился оттенок именно такой как на фото из моего сообщения, на прошлой странице.
Кстати, будка на нем такая как у мультика АНС.
Живут же где-то ещё динозавры :roll: :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Canada писав:Да так и есть...Немного синих,в основном зеленые...Оранжевые тоже были,но это уже была более поздняя модель...
Олег, даж сейчас рыжие в России работают, но это действительно уже совсем другая модель Мультика -

Зображення

И нашел перечень (неполный и не очень точный, судя по всему) модификаций Мультика-25, поставлявшихся и эксплуатировавшихся у нас. Их оказываеццо - просто тьма было... :shock:

М2509 - бортовой с откидной гидравлической рампой (такой снимался в "Мэри Поппинс, до свиданья!")
М2510Д - самосвал
М2501/09 (М25-I/09)
М2510
М2510/04
М2512
М2519/23
- пескоразбрасыватель с плугом
М2548/20
М2548/20В
М2548/22
М2551
М2577
HaruTarra писав:
Canada писав:Да так и есть...Немного синих,в основном зеленые...Оранжевые тоже были,но это уже была более поздняя модель...
Олег, даж сейчас рыжие в России работают, но это действительно уже совсем другая модель Мультика -

Зображення

И нашел перечень (неполный и не очень точный, судя по всему) модификаций Мультика-25, поставлявшихся и эксплуатировавшихся у нас. Их оказываеццо - просто тьма было... :shock:

М2509 - бортовой с откидной гидравлической рампой (такой снимался в "Мэри Поппинс, до свиданья!")

Саша, а в "Мері Попінс..." хіба не Унімог був, який ще потім згорів.
Дивися давно, ще в дитинстві, але з тих пір запам"ятав, що вроді Унімог був, може помиляюсь, треба передивитись :pardon:
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”