• Подякували: 3 рази
  • HaruTarra писав:
    tatarin-ua писав:Мой ПМГ к сожалению не идеальный .
    Константин, а он с такой кабиной - и не может быть идеальным, даж в самом расчудесном исполнении покраски и сборки... :(
    А идеальный ПМГ-1, даст бог времени и настроения, как-нибудь покажу... :)

Ну так я же о сборке , а не о копийности . :) А из за копийности хлебовоза не взял , о чём тапира жалею потому как сам на хлебовозе (современном) год ездил . :beer:
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    HaruTarra писав:
    Константин, а он с такой кабиной - и не может быть идеальным, даж в самом расчудесном исполнении покраски и сборки... :(

Саша, так хоть в двох словах розкажи.
    biologxxx писав:Саша, так хоть в двох словах розкажи.
    В двух (ну чуть больше, Богдан :) ) словах:
    - кабина - НАП (как раз, после установки кабин военного времени от Старт-43, осталось несколько доноров)
    - колеса и резина - Маэстро (Харьков)
    - травл - "Детали для доработки экстерьера ГАЗ-АА/ААА", DAYdiecast ETCH (Москва) + Hauler, набор HLX48318 PMG-1 Fire engine (Чехия)
    - бубенчик - TRON, набор SP92-1-43
    - декали - "Набор на ГАЗ-АА/ААА"
    Наверное, в процессе еще что-нибудь добавится, это же - как снежный ком... :pardon:
    HaruTarra писав:... так Мультики у нас в подавляющем большинстве именно с такого цвета кабиной и были, никаких других оттенков. Синие еще иногда встречались, вот в пару к бортовому "поляку" синий с бункером лично мне был бы интересен...

Вот этот синий цвет :) .
    Почему-то мне этот цвет очень знаком с детства :unknown: - видать были у нас во Львове в таком цвете.

Зображення
    Зображення
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    HaruTarra писав:- кабина - НАП (как раз, после установки кабин военного времени от Старт-43, осталось несколько доноров)
    - колеса и резина - Старт-43 + Маэстро (Харьков)
    - травл - "Детали для доработки экстерьера ГАЗ-АА/ААА", DAYdiecast ETCH (Москва) + Hauler, набор HLX48318 PMG-1 Fire engine (Чехия)
    - бубенчик - TRON, набор SP92-1-43
    - декали - "Набор на ГАЗ-АА/ААА"
    Наверное, в процессе еще что-нибудь добавится, это же - как снежный ком... :pardon:

Ну шо тут скажеш: :good: :good: :good:
    До втрати свідомості від захоплення треба парочку фото :D
    HaruTarra писав:- кабина - НАП (как раз, после установки кабин военного времени от Старт-43, осталось несколько доноров)

Саша, а ты уже примерял, много переделки?
    А то как выглядит - я видел на "синем", а что нужно переделать - человек не описал :( . Сам имею большое желание на "хлебовоз" "наповскую" кабину поставить, даже фотографии сохранил :D .

фото чужие, с рс.
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    Вот в случае "хлебовоза" наверно проще будку на НАПовское шасси поставить,
    а на "пожарку" так уже точно не получится ))) :D
    З повагою, Андрій!
    HaruTarra писав:
    Canada писав:Ну как Максим и обещал,кабина Робура посветлее польской ....Не то что Мультик..
    Олег, так Мультики у нас в подавляющем большинстве именно с такого цвета кабиной и были, никаких других оттенков. Синие еще иногда встречались, вот в пару к бортовому "поляку" синий с бункером лично мне был бы интересен...

Да так и есть...Немного синих,в основном зеленые...Оранжевые тоже были,но это уже была более поздняя модель...
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    HaruTarra писав:

Саша это все конечно классно, но получается для модельки нужно кучу комплектующих докупить, что итоговая цена машинки получится как у изделий от ДИП, а это не каждому подойдет. Я пожалуй покрашу салон, устраню мелкие дефекты и буду радоваться довольно удачной модельке, тем более это вообще первый пожарный автомобиль в моей коллекции, если конечно не считать ВИС на базе Нивы :)
    laspi, для чого красити салон? В оригінала то чорний...
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”