Fadom писав:когда уже все ''нахапаются'' и будет ли когда-то порядок вообще???

Богдан, это все равно что спрашивать-построят ли в срок и согласно смете.
ответ-НИКОГДА!
fofa77 писав:
Евгений Валентинович писав:"Звезда в шоке" (С) Всем известно кто...

Я удивляюсь - уже год как 55 и сегодня я спросил про повышение - так мне такие глаза сделали, шо я не пойму де тут правда!

правда где то рядом ))) . а если серьезно , то наверное из того что я писал выше следует то , что цена немного варьируется по регионам из-за тарифов перевозчиков . но то что она отличается это факт , и отличается она не из-за жадности продавцов , а из-за разной закупочной стоимости . например у нас продавать розничным продавцам по 50 никак невозможно , так как это будет банально в минус :( .

Я основывался на сообщениях земляков-Одесситов
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что бы снова спустить их на ветер!

Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956

Мой блог о "тачках с жувачки" - https://evgeniysmodels.blogspot.com
laspi писав:На фига ему 70 штук :shock: :%)

Как нафига? Он же барыга, купи-продайкой занимается.
Продаст всё подороже.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Tarasoff писав:
laspi писав:По мне так за 60 грн ПМГ просто замечательная модель

+1 выбор большой, выбрал удачный экземпляр, радует глаз. Не понял только, почему катушки с пожарными рукавами почти пустые ;)

Может потому что пожарнуй рукав в транспортировочном положении плоский как кусок брезента (чем он в общем то и является), а при тушении пожара возможно его не полностью сматывают и тогда он занимает больше места. Но это мое предположение, хотелось бы услышать комментарий специалиста :)
Коллеги, подскажите, в украинской серии вышел уже ЗиЛ-118А СМП
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
fofa77 писав:
Евгений Валентинович писав:"Звезда в шоке" (С) Всем известно кто...

Я удивляюсь - уже год как 55 и сегодня я спросил про повышение - так мне такие глаза сделали, шо я не пойму де тут правда!

правда где то рядом ))) . а если серьезно , то наверное из того что я писал выше следует то , что цена немного варьируется по регионам из-за тарифов перевозчиков . но то что она отличается это факт , и отличается она не из-за жадности продавцов , а из-за разной закупочной стоимости . например у нас продавать розничным продавцам по 50 никак невозможно , так как это будет банально в минус :( .

а щяс я этот миф развею...
в Одессе все свозится на один оптовый склад , потом по мелкоопту прессы , затем все это появляется в магазинах , в киосках, на рынках, на раскладках в разной цене от 50 до 67 грн........в одном и том же районе города. Причина не в закупочной стоимости и в километраже...

по рукаву на катушке: таки да, маловато будет, как от сердца оторвали...
и при пожаре рукав полностью распускают, желательно без загибов и его место не на катушке...
ЕХЕ
Naivni писав:Коллеги, подскажите, в украинской серии вышел уже ЗиЛ-118А СМП

Так ГРАФИК же есть в первом посте темы. Правда второй день подглючивает несколько фоток (то есть, то нет). Если не восстановятся до понедельника - восстановлю
С Уважением, Алексей!!!
У нас на судне пожарные шланги скоиные (скрученные) в "колесо", они плоские. Когда надо использовать, руками кидаем это плоское "колесо" и шланг разматывается. Так же и на вьюшках, шланг плоский. После применения сливается вода, шланг сушится, если надо, и снова наматывается или скручивается. То, что парни с РС форума понаделовали шланги с бичёвок, это в корне не верно, так как вид у шланга - типа по нему идёт вода. Самый простой и точный вариант, имхо, это кембрики для проводки. Можно наматать плашмя и похож на брезентовый рукав (шланг).
Amator69 писав:...Самый простой и точный вариант, имхо, это кембрики для проводки....

А я вот думал посмотреть тонкие плоские шнурки для обуви... Пока не пробовал, только идея.
С Уважением, Алексей!!!
Контактна інформація:
Fadom писав:а , как она может стоить 57грн, если на журнале указано 59.95 грн?

Супермаркет "Таврия-В" на пл. Деревянко. Только не между кассами и выходом (там 62 грн.), а на раскладке внутри. Сам удивился, увидев наклейку и специально потом посмотрел в чеке. Таки 57 грн.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”