Fadom писав:когда уже все ''нахапаются'' и будет ли когда-то порядок вообще???
Богдан, это все равно что спрашивать-построят ли в срок и согласно смете.
ответ-НИКОГДА!
Fadom писав:когда уже все ''нахапаются'' и будет ли когда-то порядок вообще???
fofa77 писав:Евгений Валентинович писав:"Звезда в шоке" (С) Всем известно кто...
Я удивляюсь - уже год как 55 и сегодня я спросил про повышение - так мне такие глаза сделали, шо я не пойму де тут правда!
правда где то рядом ))) . а если серьезно , то наверное из того что я писал выше следует то , что цена немного варьируется по регионам из-за тарифов перевозчиков . но то что она отличается это факт , и отличается она не из-за жадности продавцов , а из-за разной закупочной стоимости . например у нас продавать розничным продавцам по 50 никак невозможно , так как это будет банально в минус.
laspi писав:На фига ему 70 штук![]()
Tarasoff писав:laspi писав:По мне так за 60 грн ПМГ просто замечательная модель
+1 выбор большой, выбрал удачный экземпляр, радует глаз. Не понял только, почему катушки с пожарными рукавами почти пустые ;)

fofa77 писав:Евгений Валентинович писав:"Звезда в шоке" (С) Всем известно кто...
Я удивляюсь - уже год как 55 и сегодня я спросил про повышение - так мне такие глаза сделали, шо я не пойму де тут правда!
правда где то рядом ))) . а если серьезно , то наверное из того что я писал выше следует то , что цена немного варьируется по регионам из-за тарифов перевозчиков . но то что она отличается это факт , и отличается она не из-за жадности продавцов , а из-за разной закупочной стоимости . например у нас продавать розничным продавцам по 50 никак невозможно , так как это будет банально в минус.
Востаннє редагувалось 24 травня 2014, 00:08 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
Naivni писав:Коллеги, подскажите, в украинской серии вышел уже ЗиЛ-118А СМП
Amator69 писав:...Самый простой и точный вариант, имхо, это кембрики для проводки....
Fadom писав:а , как она может стоить 57грн, если на журнале указано 59.95 грн?