KOLLEKTORRR писав:Богдан, та шо нам те 50-60грн, вот у Leks965 чувствую будут по 40грн :D
Не факт, что будут. Я даже не знаю, от чего это зависит - будет или не будет ))

пс. Я не разочарован моделью, как за 64грн - вполне соответствующее качество. Просто к ней надо приложить руки, и тогда будет почти идеал.
И не пойму, чего вы к кабине прицепились? Посмотрите фото в журнале: у всех ПМГ-1 она явно приплюснута сверху. Пожарники касками потолок подпирают. Она и должна быть низкой
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Дело даже не в 2-3 грн, хотя и в них тоже , не без этого...
Просто непонятный порядок выхода номеров; цены, которые ''отпустили'' в галоп во всем, а не только в каком-либо хобби, качество товара и обслуживание клиентов , постоянно наводит на две мысли:
когда уже все ''нахапаются'' и будет ли когда-то порядок вообще???

Как в том анекдоте про завод ВАЗ- место такое...
ЕХЕ
Fadom писав:Дело даже не в 2-3 грн, хотя и в них тоже , не без этого...
Просто непонятный порядок выхода номеров; цены, которые ''отпустили'' в галоп во всем, а не только в каком-либо хобби, качество товара и обслуживание клиентов , постоянно наводит на две мысли:
когда уже все ''нахапаются'' и будет ли когда-то порядок вообще???

Как в том анекдоте про завод ВАЗ- место такое...
Это слишком глобальный вопрос, в рамках форума моделистов его не раскрыть. Можно начать с малого: когда прилетят инопланетяне? кто убил Кеннеди? и тд... :)
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Leks965 писав:Это слишком глобальный вопрос, в рамках форума моделистов его не раскрыть. Можно начать с малого: когда прилетят инопланетяне? кто убил Кеннеди? и тд... :)

Судячи по якості випусків АЛ/АНС, я вже здогадуюсь куди прилітали інопланетяни і яку дурь з собою привезли :D
По мне так за 60 грн ПМГ просто замечательная модель, качество терпимое, ну ка попробуйте найти пожарный автомобиль в подобной комплектации, за сравнимую цену, думаю не получится :) Я вот присматриваюсь к пожарным мерсам от Ят Минга, дешевле 250-300 грн нет, да и вообще из за курса валют, большинство моделей от других производителей например на АУКРО сильно подорожали. В общем мне нравится :Yahoo!:
"Звезда в шоке" (С) Всем известно кто...

Я удивляюсь - уже год как 55 и сегодня я спросил про повышение - так мне такие глаза сделали, шо я не пойму де тут правда!
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что бы снова спустить их на ветер!

Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956

Мой блог о "тачках с жувачки" - https://evgeniysmodels.blogspot.com
laspi писав:Купил в Донецке ПМГ-1, почти без косяков, ну фару левую подправить и пару недокрасов на катушке для гидранта подмалевать, зато за 50 грн :) Понравился блистер с двойным дном, если бы не он то ГАЗик точно раздавили бы где нибудь пока к нам привезли.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

загрузить картинку

У вашей тоже скорее всего передний мост не сел правильно с одной стороны, и модель качается по диагонали. Аккуратно отрывайте мост от рамы, стачивайте все, что мешает его плотному прилеганию - и на клей!
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Буд сделано :) :beer:
laspi писав:По мне так за 60 грн ПМГ просто замечательная модель

+1 выбор большой, выбрал удачный экземпляр, радует глаз. Не понял только, почему катушки с пожарными рукавами почти пустые ;)
Евгений Валентинович писав:"Звезда в шоке" (С) Всем известно кто...

Я удивляюсь - уже год как 55 и сегодня я спросил про повышение - так мне такие глаза сделали, шо я не пойму де тут правда!

правда где то рядом ))) . а если серьезно , то наверное из того что я писал выше следует то , что цена немного варьируется по регионам из-за тарифов перевозчиков . но то что она отличается это факт , и отличается она не из-за жадности продавцов , а из-за разной закупочной стоимости . например у нас продавать розничным продавцам по 50 никак невозможно , так как это будет банально в минус :( .
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”