Короче мы с Вованом в смятении :ROFL:
Визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=3201
В моей коллекции на 01.08.2015 - 555 моделей
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Чуваки, глюк
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Бывает :beer:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
  • Контактна інформація:
    Chrysler 300C (LX) '2007–10

Зображення
    Зображення
    Возрождение классики США. Дизайн монументален. Круче только универсал. До этого ездил только на SRT. Обычный Шруслер неоднозначен. Да, красивый, красивые колеса, внутри огромное пространство, приятные материалы, деревянный руль.Но в управляемости... W210 на базе которого он сделан гораздо ярче. Тормоза классные, стоит в повороте аки заниженная Газель. Но зимой мраки. Управляемый занос ровно до того момента, пока включится ESP. Полностью отключить ее нельзя. Большой руль не самое лучшее подспорье для заносов. Зимой как корова на льду
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Citroën Saxo VTS '1996–99 MT

Зображення
    Дизайн? Не помню. Салон? Такой себе. Динамика? Было мокро. А вот то КАК он едет можно рассказыать долго.
    Напомнил CRX. Еду как хочу. Вкатыванием по мокрому кольцу. Без проблем. Пониженная вовремя и едем. В легком заносе? Сброс "газа" -добавил -так и корректируешь угол. Можно поглубже больше пауза между сбросом и добавлением. Или ручник. Хотя он в большей части не нужен. В общем, езда на Саксо -это картинг. Очень нравится
  • Контактна інформація:
    Kia Soul MT TD
    Зображення
    Машина -разочарование. Мне очень сильно импонировала она внешне. Пока не проехался. Салон не такой большой, как кажется. Багажник мал. Избирательность КПП так себе. Едет не очень. Тяги вроде хватает, но процесс перключения передач напрягает. Специфическо сцепление. Тормоза ниже среднего. Заднее колесо в повороте приподнимается. Не мое
  • Контактна інформація:
    Kia cee'd '2012
    Зображення
    Зображення

Класс! Дизайн круть! Внутри машинка тоже изящна. Сильно уж музыкальна, многие действия сопровождаются мелодией. Едет хорошо. В повороте стоит достойно. Под сброс газа плавно уходит в занос. Шасси настроено очень неплохо. Абс срабатывает когда нужно. Да, и в целом, тормоза хорошо осаживают авто. КПП- вроде и четкие включения, но сцепление с трудом включает первую/заднюю. Мне нравится
    вот все ждал когда Жека "каках" накидает на Сид, не накидал :D
    я так понял ты тестил 1.6
    "с трудом первую и заднюю", хм, вроде не замечал такого
    Антіватнік
  • Контактна інформація:
    1,6. Мастер на ТО клиенту сказал ,что таковы особенности сцепления на KIA даже легкий недовыжим не включает передачу.
    А чего "каках" кидать, когда машина хороша?
  • Контактна інформація:
    MG 550 '2009
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Вау, я покатаюсь на ЭМ-Джи. Вспомнились модели ZT, ZS -на котрых доводилось прохватить. Но нет приехало унылое китайское чудо. В котором о MG напоминает панель приборов. И все. Едет вяло. Тормоза так себе. В повороте легкий снос. Кемри китайская. Я не увидел MG. Это премиум Джили в лучшем случае. Впечатлил только "ручник"
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”