KOLLEKTORRR писав: Если не ошибаюсь, спецвыпуск АЛ предлагал Алексей alex01x, а был спрос на него или нет
А что за спецвыпуск?
Что-то я пропустил. Это АЛ Лучшее имеете ввиду?KOLLEKTORRR писав: Если не ошибаюсь, спецвыпуск АЛ предлагал Алексей alex01x, а был спрос на него или нет
Что-то я пропустил. Это АЛ Лучшее имеете ввиду?![]()
В журнальную серию "Автолегенды 20-го века" вошли следующие выпуски:
BUGATTI Royale - 1928
CADILLAC V 16 - 1931
CORD L 29 SPYDER - 1929
DELAGE DS 8-120 cabriolet - 1932
DELAHAYE 135 M FIGONI - 1937
JAGUAR SS 100 - 1938
MERCEDES BENZ 540 K - 1938
RENAULT REINASTELLA - 1934
К сожалению, содержание журналов у всех моделей одинаковое. Каждая модель помещена в бокс, который в свою очередь упакован в коробку. Рекомендованная цена выпуска - 499 рублей.
Данные модели - это, видимо, нераспроданные выпуски из французской серии "Исключительные автомобили" (Voitures d'exception). Об этом гласит надпись на коробке. Причем данная серия выходила в далеких 2004-2008 годах. Произведены они были не концерном PCT/IXO, а французской фирмой Solido, производящей недорогие модели, особой детализацией и качеством данные модели не страдают.
Aleksey.P82 писав:А что за спецвыпуск?Что-то я пропустил. Это АЛ Лучшее имеете ввиду?
.

r_kvadriga писав:В Николаеве ЛУАЗ. На последней странице "ментовский бобик".
Жаль с УАЗом ТВ не сложилось... ждал эту модель.
40043005 писав:Aleksey.P82 писав:А что за спецвыпуск?Что-то я пропустил. Это АЛ Лучшее имеете ввиду?
Алексей, вот тема с фото - http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=10494
В прошлом году, летом был спецвыпуск в России ограниченным тиражом, доехал ли он до нас? - я его на форуме не встречал.
![]()
![]()
фото с рс и насекомых
А вот на спецвыпуск с автобусом

Петро М.Я. писав:Колегі подібну модель я купив на Аукро
Востаннє редагувалось 15 лютого 2014, 00:13 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.
s_dmitriy писав:В Луганске уазик комендатура( ни ЛУАЗа, ни МЧС, ни Авии, на Айоки у нас не было(