Ну и при чем тут другие модели РСТ?
Всего лишь переразмереные - значит аутентичные?
На "шутки ради" МШ любитель съезжать.
Вот у поляков-венгров нормально модели выходят без всяких консультантов,у нас все наши действительно автолегенды косячными вышли и толку от его героической серьезной борьбы как от шороха орехов.Нужен был он только что-бы на рс побольше болтовни было в гадь-парке.Сейчас его там нет и сразу поспокойней стало.Так что и тут можно обойтись без воспоминаний об этой персоне.
Всего лишь переразмереные - значит аутентичные?
На "шутки ради" МШ любитель съезжать.
Вот у поляков-венгров нормально модели выходят без всяких консультантов,у нас все наши действительно автолегенды косячными вышли и толку от его героической серьезной борьбы как от шороха орехов.Нужен был он только что-бы на рс побольше болтовни было в гадь-парке.Сейчас его там нет и сразу поспокойней стало.Так что и тут можно обойтись без воспоминаний об этой персоне.
cool6691 писав:Вот у поляков-венгров нормально модели выходят без всяких консультантов
С чего Вы взяли, что без консультантов и с чего Вы взяли, что нормально выходят?
Как-то пан Эдвард представлял фотосравнение бонусного автобуса из их серии с прототипом. Так АЛ-овский ГАЗ-АА выглядит копийным по сравнению с ним.
Только табличка? Причем это уже исправленный - изначально вставки в крыше не было.
Я помню обсуждалось только будет ли прокрашена вставка на крыше или нет,впрочем уверен ее все равно бы сделали,даже если в первом варианте ее не было.
Нормальное днище для ЗАЗ-968А ДеА белорусам поставили сами, вместо того турбореактивного двух-движкового варианта у россиян и у нас,которого консультанты провтыкали.
Насчет иностранных журналок - консультанты вероятно есть,но я имел ввиду таких как МШ, т.е. работающих на голом энтузиазме,без оплаты за свой труд и соответственно без права голоса.
Короче, думаю хватит переливать из пустого в порожнее,по делу - М72 не удалась и думаю это не только мое мнение
Нормальное днище для ЗАЗ-968А ДеА белорусам поставили сами, вместо того турбореактивного двух-движкового варианта у россиян и у нас,которого консультанты провтыкали.
Насчет иностранных журналок - консультанты вероятно есть,но я имел ввиду таких как МШ, т.е. работающих на голом энтузиазме,без оплаты за свой труд и соответственно без права голоса.
Короче, думаю хватит переливать из пустого в порожнее,по делу - М72 не удалась и думаю это не только мое мнение
Оно не нормальное - нормальное поставили на НАПе. Белорусам поставили от -968М, без полости под "запаску".cool6691 писав:Нормальное днище для ЗАЗ-968А ДеА белорусам поставили сами, вместо того турбореактивного двух-движкового варианта у россиян и у нас,которого консультанты провтыкали.
А консультанты не провтыкали - китайцы отказались исправлять модели, которые были в тесте.
cool6691 писав:Насчет иностранных журналок - консультанты вероятно есть,но я имел ввиду таких как МШ, т.е. работающих на голом энтузиазме,без оплаты за свой труд и соответственно без права голоса.
Ну да, будет журнальное издательство за свой счет учить модельную фирму делать модели!
Yogi писав: Польский консультант по Ельчу при ДеА сказал что производитель получил точные чертежи и описание автобуса, но он и так сделал передние и задние стекла сферическими вместо цилиндрических.
Ничего не напоминает?
Полость под запаску - ну эт ваще мелочь по сравнению с двумя двигателями.
И оставим консультантов в покое,за журнал ему и Константину Андрееву - спасибо,за то, что хоть что-то исправил в АЛ - тоже.
И оставим консультантов в покое,за журнал ему и Константину Андрееву - спасибо,за то, что хоть что-то исправил в АЛ - тоже.
krementes писав:Пусть простят меня модераторы, или все же влепят предупреждение, но...
@лядь, чё она такая уе@ищная????
Я сказал проще: «Полное говно!» - х/ф "ДМБ"
Prometey писав:а мне кажется что РС форум тоже виноват со своими доработками
Во, точно! Прикрыть этот "порочный рассадник конверсий и улучшений"! Оба причём.
Вот как скалькулиркуешь - 3 АЛ = 1 НОРМАЛЬНАЯ модель купленная, например, на Аукро аж тоска берёт... И вот нафига решил собрать всю ЭТУ серию...
Чёрт, надо Москвичи тока брать и то, что понравится, а то шлак идёт и лучше не предвидится, вроде как!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Всё равно придётся собирать. Раз уж ДеА подсадило на эту журналку.
sharleman писав:Вот как скалькулиркуешь - 3 АЛ = 1 НОРМАЛЬНАЯ модель купленная, например, на Аукро аж тоска берёт... И вот нафига решил собрать всю ЭТУ серию...![]()
Нет пока аналогов "автолегендам" по Советскому автопрому не по двойной - не по тройной цене(НАП разве что ещё есть). Так что пока журналка...
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:sharleman писав:Вот как скалькулиркуешь - 3 АЛ = 1 НОРМАЛЬНАЯ модель купленная, например, на Аукро аж тоска берёт... И вот нафига решил собрать всю ЭТУ серию...![]()
Нет пока аналогов "автолегендам" по Советскому автопрому не по двойной - не по тройной цене(НАП разве что ещё есть). Так что пока журналка...
А я считаю, что стоит радоваться тому что есть:) И зачем заставлять себя собирать все модели серии от и до?
vovasebaa писав:40043005 писав:sharleman писав:Вот как скалькулиркуешь - 3 АЛ = 1 НОРМАЛЬНАЯ модель купленная, например, на Аукро аж тоска берёт... И вот нафига решил собрать всю ЭТУ серию...![]()
А я считаю, что стоит радоваться тому что есть:) И зачем заставлять себя собирать все модели серии от и до?
К тому же дело то добровольное.И никаких обязательств перед издателем у нас нету.
Чумы бояться - модели не собирать.