DSO67 писав:Михайло!!!

поправлю - Михаил
DSO67 писав:Я попросив- а тепер "настоятельно прошу" зняти замки з теми "САРАТОВ" підтем-Москвіч А10 та ГАЗ-24-02 А23!!!
Їх не можна об"єднувати в загальні підтеми "Москвічів та Волг" - це окремо випущені ,із своїм номером, історією, массою відмінностей- рідкісних та цікавих моделей
випуску неіснуючої на даний час держави...

Как по мне, то наоборот лучше в более компактном виде и в меньшем количестве тем
DSO67 писав:Якщо Ви і Александр Владимирович-не бажаєте щоб на нашому форумі будувалася реальна інформація про цікаві моделі- так і НАПИШІТЬ. Можете це питання виставити на голосування!!!

хотел процитировать что то умное, но так не чего и не пришло в голову, по этому - какой мне смысл с "обделения" сайта интересной инфой? У каждого свое представления, как оно должно выглядеть, не так ли? Мне лично фиолетово, но как уже писалось выше - не люблю "размусоливать" на много страниц. Но если для вас это так важно, то почему бы и нет?
Люди не меняются. Меняются только маски...
Миша! - Мыхайло-Михаил--- тут я правила форума не нарушал!!!
Лично для меня- это очень важно-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ты знаеш-я просил в ЛС открыть эти темы за что тебе и Орешку еще раз скажу спасибо!!! :Rose: :)
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Миша, я не думаю что тему, которую поднял Ярослав, нужно как то менять. Это действительно разные артикулы и разная история. Разные года как начала так и прекращения выпусков. Не думаю что в тех темах надо что то менять. Лично мне - всё равно. Я никогда не был, ни есть и не буду сторонников моделей с артикулами но...Таких как я на ресурсе раз два и обчёлся. Другим же интересны те отличия, дискуссии по тем или иным спорным вопросам. И то что мы не принимаем участия, не значит что нет людей на форуме которым это интересно.
ИМХО. Надо дать им прежнюю возможность смотреть, обсуждать и чего они там ещё делали по тем темам моделей бывшего СССР что на данный момент им недоступны или изменены.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7
Спасибі за підтримку!!! :Bravo: :good: :beer: :Yahoo!: І смайлики старі доречно пригодилися!!! :)
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Открыл темы.
[spoiler=]
DSO67 писав:Миша! - Мыхайло-Михаил--- тут я правила форума не нарушал!!!

просто прошу называть или Михаил или по нику :wink:[/spoiler]
Контактна інформація:
Вобще то "Михайло" это "Михаил" по украински. Как можно не знать такое? :unknown:

:shock:
кЭп спасает мир.
Я не сказал что не знаю, я сказал что мне не нравится когда меня так называют. Закрыли тему, а кто меня еще раз так назовет получит баньку на рабочую неделю :)
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
Что за билеберда,пишет что у меня два сообщения а когда захожу то некаких новых смс нету..
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
С увеличением числа коллекционеров-пользователей этого форума неизменно возрастет количество сообщений в разделе "купить-продать модель". Уже сейчас в разделе накопилось множество разношерстных сообщений, некоторые из которых утратили актуальность.
Предлагаю:
1. Попросить авторов устаревших/неактуальных сообщений удалить их, а по истечении определенного времени - отправить этот первоначальный раздел в архив.
2. Создать в данном разделе подразделы "куплю", "продам", "обменяю" и предложить пользователям переписать свои объявления во вновь созданные подразделы, удалив старые.
3. В идеале- создать подтемы с иерархией для этих подразделов по производителям моделей (отдельно-Арек/Элекон, отдельно-Карарама...).
AlexBin писав:Что за билеберда,пишет что у меня два сообщения а когда захожу то некаких новых смс нету..

отформатируй папки
Edmon писав:1. Попросить авторов устаревших/неактуальных сообщений удалить их, а по истечении определенного времени - отправить этот первоначальный раздел в архив.

1. зачем архив если тема уже не нужна?
2. пользователь не может администрировать даже собственные разделы
Edmon писав:2. Создать в данном разделе подразделы "куплю", "продам", "обменяю"

по обьемам у нас еще не рс, так как сейчас устраивает вполне
Edmon писав:3. В идеале- создать подтемы с иерархией для этих подразделов по производителям моделей (отдельно-Арек/Элекон, отдельно-Карарама...).

давайте прикинем сколько по минимуму производителей моделей есть в мире? 50 - 100(популярных)?
и теперь представьте создавать топики на каждого из производ. :%)
Миша,я не знаток- но может действительно можно поудалять темы, где автор их закрыл на замок. Например-BERL свое продал и тему закрыл- ее Вам можно удалить как никому не нужную заодно и тема "Купить - продать" подчистится... Ты же собирался удалять темы по Саратову.Значит как то можно???
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”