.Фото с РЦ форума.
Вот так будет выглядеть ЗИЛ-117 в серии машин агента 007
Он уже вышел.hdv81 писав:Эх Максим знали бы вы как народ по новостям то уже истосковался....
Максим Шелепенков писав:Новостей нет, не потому что их нет на самом деле. Отчасти мораторий на новости я выдерживаю сам, просто для того, чтобы не было "лишних разговоров". Одно дело когда обсуждают ОТСУТСТВИИ новостей, а другое дело, когда начинаются высказывания типа: "я думаю, что эта модель кривая....". Без аргументов, по одним только фотографиям.... Конечно, после выхода модели как правило бывают и восторженные отклики, так и справедливая критика. Это нормально, но досрочное "обгаживание" мне не очень нравится. Знаете, нервирует....
Но, это только малая причина. Основная в том, что ДеАгостини, как многие заметили, сама не стримится к открытости. Отчасти из-за конкурентов, отчасти из-за постоянно меняющихся планов. И им мои сообщения в интернете не совсем нравятся. Если не сказать больше. Так зачем их дразнить? Я пока не собираюсь отказываться от АЛ. Я к ним уже привык....
Я понимаю нетерпение коллекционеров, но поймите и меня... Мы слишком убежали вперед с "рассекречиванием" планов, поэтому теперь приходится сдавать назад. Всё будет, в том числе и новости по АЛ. Только всему своё время. А пока самая главная новость.... работа над АЛ не прекращается и всё идёт по плану. И планы эти далеко идущие...
quiki_spb писав:
Господа, Максим же говорил, что игнор на 24-02 - это всего лишь юмор..Если серия растянется надолго, то она в нее войдет ... Другое дело растянется ли?
Максим Шелепенков писав:Юмор понимают не все... Здесь ещё стесняются, а на других ресурсах (можно подумать я не вижу...) вовсю обсуждают, что у меня "не все дома", так как жажду "власти и денег". А новости об АЛ сообщаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради "спасибо" на rcforum.ru После этого что-то объяснять или доказывать уже не хочется. Пусть думают, что я специально задерживаю М-2137 и ГАЗ-24-02, чтобы отомстить всему человечеству! А что... звучит красиво: "Отомстить всему человечеству...." Прямо злой гений из голивудского кино...

Mystery писав:Максим, и всё-же повторю вопрос по поводу ВАЗ 2105...
Удалось ли её исправить?
Максим Шелепенков відповідає писав:Частично. Кузов соответствует "пятерке", а вот салон, бампера, задние фонари "семерочные"

выглядели просто "блинами". Только металлические корпуса и выжили.
Nikolay писав:Покупал друзьям и Себе 18 штук.
це куди- в сусідні держави, де журналки не продають
Nikolay писав: все модели из прошлогодней партии Российских АЛ.

DSO67 писав: це куди- в сусідні держави, де журналки не продають![]()
DSO67 писав:знову все перЕбране приїхало до нас...