Извиняюсь,что пишу в эту тему,но темы по "бондовской" журнальной серии я не нашел...Вот так будет выглядеть ЗИЛ-117 в серии машин агента 007.Производство-iXO."Фурнитура"-от 114-ого "АЛ".Значится,117-ый от "АЛ" будет таким же.
Зображення.
Фото с РЦ форума.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Вот так будет выглядеть ЗИЛ-117 в серии машин агента 007

Не будет, уже выглядит :wink: Он уже вышел.

Моя коллекция: "Спец-Автомобили СССР" - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=826
Мой Аукро - http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=17105277

Комментарий Максима про планы "АЛ":
hdv81 писав:Эх Максим знали бы вы как народ по новостям то уже истосковался....

Максим Шелепенков писав:Новостей нет, не потому что их нет на самом деле. Отчасти мораторий на новости я выдерживаю сам, просто для того, чтобы не было "лишних разговоров". Одно дело когда обсуждают ОТСУТСТВИИ новостей, а другое дело, когда начинаются высказывания типа: "я думаю, что эта модель кривая....". Без аргументов, по одним только фотографиям.... Конечно, после выхода модели как правило бывают и восторженные отклики, так и справедливая критика. Это нормально, но досрочное "обгаживание" мне не очень нравится. Знаете, нервирует....
Но, это только малая причина. Основная в том, что ДеАгостини, как многие заметили, сама не стримится к открытости. Отчасти из-за конкурентов, отчасти из-за постоянно меняющихся планов. И им мои сообщения в интернете не совсем нравятся. Если не сказать больше. Так зачем их дразнить? Я пока не собираюсь отказываться от АЛ. Я к ним уже привык....
Я понимаю нетерпение коллекционеров, но поймите и меня... Мы слишком убежали вперед с "рассекречиванием" планов, поэтому теперь приходится сдавать назад. Всё будет, в том числе и новости по АЛ. Только всему своё время. А пока самая главная новость.... работа над АЛ не прекращается и всё идёт по плану. И планы эти далеко идущие...

--------------------------------
Комментарий Максима про новости:
quiki_spb писав:
Господа, Максим же говорил, что игнор на 24-02 - это всего лишь юмор..Если серия растянется надолго, то она в нее войдет ... Другое дело растянется ли?

Максим Шелепенков писав:Юмор понимают не все... Здесь ещё стесняются, а на других ресурсах (можно подумать я не вижу...) вовсю обсуждают, что у меня "не все дома", так как жажду "власти и денег". А новости об АЛ сообщаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради "спасибо" на rcforum.ru После этого что-то объяснять или доказывать уже не хочется. Пусть думают, что я специально задерживаю М-2137 и ГАЗ-24-02, чтобы отомстить всему человечеству! А что... звучит красиво: "Отомстить всему человечеству...." Прямо злой гений из голивудского кино...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Ну якщо вже Не Сунів "прижали", то нічого немає дивного і в "інформаційному голоді". Комерційна таємниця - то є всетаки таємниця :wink:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Mystery писав:Максим, и всё-же повторю вопрос по поводу ВАЗ 2105...
Удалось ли её исправить?

Максим Шелепенков відповідає писав:Частично. Кузов соответствует "пятерке", а вот салон, бампера, задние фонари "семерочные"

Ну вже не так страшно ))) , якщо згадати фото прототипу з виставки :wink:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    А ГАЗ -67 классный получился. И колеса такие резиновые
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Покупал друзьям и Себе 18 штук.
    Из 36-ти выбрал 17 более-менее. И одну с незначительной трещиной диска колеса.
    А остальные :o выглядели просто "блинами". Только металлические корпуса и выжили.
    Но самое интересное, что все модели из прошлогодней партии Российских АЛ.
    Только сегодня обратил, что украинских надписей на блистере нет. :Yahoo!:
    Смотрите фото:
    Зображення Зображення
    Nikolay писав:Покупал друзьям и Себе 18 штук.

:shock: це куди- в сусідні держави, де журналки не продають :)
    Nikolay писав: все модели из прошлогодней партии Российских АЛ.

знову все перЕбране приїхало до нас... :(
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    DSO67 писав: це куди- в сусідні держави, де журналки не продають :)

Себе, малому, куму, свояку, друзьям и начальникам из других управлений, своему начальнику, его заму.
    В общем "ЗАСВЕТИЛСЯ", что покупаю, попросили и себе. 67-й Все хотят. :D
    DSO67 писав:знову все перЕбране приїхало до нас...

Ещё, вся резина в белом налёте, под которым видны следы клея.
    mihorider писав:Извиняюсь,что пишу в эту тему,но темы по "бондовской" журнальной серии я не нашел...Вот так будет выглядеть ЗИЛ-117 в серии машин агента 007.Производство-iXO."Фурнитура"-от 114-ого "АЛ".Значится,117-ый от "АЛ" будет таким же.
    Зображення.
    Фото с РЦ форума.

Я не понял одного-где в фильме ЗИЛ катался?
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”