Такую выпустит... но скорее Вектор-моделс, чем ДеА)
Нужно все же быть реалистом. При хорошем стечении обстоятельств, пара украинских служб - и журнал уже будет восприниматься как службы ссср и снг... Но специально для нас на новых формах никто ничего делать не будет. Это бизнес... За примерами далеко ходить не надо, у поляков в "легенды" уже записали и форды и мерседесы... А чехов кормят всем, кроме родных им Шкод (я перепроверил - только одна шкода у них вышла от Абрекса).
Нужно все же быть реалистом. При хорошем стечении обстоятельств, пара украинских служб - и журнал уже будет восприниматься как службы ссср и снг... Но специально для нас на новых формах никто ничего делать не будет. Это бизнес... За примерами далеко ходить не надо, у поляков в "легенды" уже записали и форды и мерседесы... А чехов кормят всем, кроме родных им Шкод (я перепроверил - только одна шкода у них вышла от Абрекса).
Чего вы себе голову морочите? Ну не понравилась модель - тогда и не нужно покупать, может тогда с падением спроса ДеА замыслится об украинских выпусках. Никто никого не заставляет ведь покупать каждый номер. Я, например, до сих пор в сомнениях собирать спецслужбы или нет: некоторые модели мне интересны (Зим, ПМГ,Газ 69, Раф, Волга, Москвич, Уаз), а всякие там Газели и современные авто мне не интересны...
Артем Чухаркин писав:krementes писав:В результате из 28 номеров, заявленных на сайте, 8 - никакого отношения к Украине не имеют. Это 28%, почти треть журналки!
Российский "Горгаз" от советского чем-то отличается?
Возможно люстрой.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Лично я вот выборочно буду брать модели серии, хоть спецавто и одна из моих тем. Но, например, 21-е, Победы, ЗиМы и другое старьё мне и нафиг не надо, также смотрю с сомнением на кучу разноцветных Газелей - скорая ещё так-сяк, а вот "Дети" -
разве что задаром)))))
разве что задаром)))))— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
А у нас в Севастополе, в связи с базированием большого количества в/ч ЧФ РФ, очень распространены ВАИ, "Скорая помощь", "Военная прокуратура", школьные автобусы и т.д. российского образца.
Поэтому серию буду брать. Но не всю (первые шесть тестовых выпусков с прошлого года из Днепропетровска есть).
P.S. Я тоже хочу, чтобы на УАЗе была надпись "Севастопольгаз".
Поэтому серию буду брать. Но не всю (первые шесть тестовых выпусков с прошлого года из Днепропетровска есть).

P.S. Я тоже хочу, чтобы на УАЗе была надпись "Севастопольгаз".

Востаннє редагувалось 17 серпня 2012, 17:03 користувачем blackhowk, всього редагувалось 1 раз.
Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
sharleman писав:Лично я вот выборочно буду брать модели серии, хоть спецавто и одна из моих тем. Но, например, 21-е, Победы, ЗиМы и другое старьё мне и нафиг не надо, также смотрю с сомнением на кучу разноцветных Газелей - скорая ещё так-сяк, а вот "Дети" -разве что задаром)))))
Камрад а че ж ты брать будешь тогда из этой серии, получается ниче)
не будет украинских служб и точка. самый максимум переделают декали(я в это не верю). Так как остатки после России надо продать нам, потом браттям белоруссам, казахам и т.д...смысл для стран содружества выпускать отдельные модели-будем доедать за большим братом)
з.ы. но мне честно говоря по барабану серию буду брать выборочно и очень выборочно как сейчас АЛ.
Gagarin
Чёйта ничё? Ментовские Юность и РАФ например.
Чёйта ничё? Ментовские Юность и РАФ например.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Лично я вот выборочно буду брать модели серии, хоть спецавто и одна из моих тем. Но, например, 21-е, Победы, ЗиМы и другое старьё мне и нафиг не надо...
А мне вот это, как вы выразились, "старьё" очень даже нужно! Эх... молодёжь...

А у нас они только у частников, почему то. Далеко не ходил смотреть. Да, а мне Волга 21 в такой раскраске нравится
Несколько игрушек уже колекция.
"Старье" как раз таки самое то, потому что оно дополняет коллекцию автолегенд...