Нужно начинать наказывать продавцов и ПОКУПАТЕЛЕЙ за частые АПы тем :evil: . Правила едины для всех.
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111

С ув. Евгений
Видел как это на одном форуме реализовано с технической стороны. Там есть специальная кнопка "Поднять объявление". Так вот этой кнопкой можно воспользоваться не чаще 1 раза в 3 дня. А простым сообщением "Ап" тема в списке не поднимается.
Чиж&Сo писав:Видел как это на одном форуме реализовано с технической стороны. Там есть специальная кнопка "Поднять объявление". Так вот этой кнопкой можно воспользоваться не чаще 1 раза в 3 дня. А простым сообщением "Ап" тема в списке не поднимается.

Лучше 1 раз в неделю :good:
НЕ ВСЕГДА ГОВОРИ,ЧТО ЗНАЕШЬ,НО ВСЕГДА ЗНАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!0665872477 0977766111

С ув. Евгений
vetrygan писав:
Чиж&Сo писав:Видел как это на одном форуме реализовано с технической стороны. Там есть специальная кнопка "Поднять объявление". Так вот этой кнопкой можно воспользоваться не чаще 1 раза в 3 дня. А простым сообщением "Ап" тема в списке не поднимается.

Лучше 1 раз в неделю :good:

+1
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Парни , без фанатизма.
Не от хорошей жизни многие продают свои коллекции/модели.
Я бы сделал не чаще 4 дней.
И запретил бы продавать и покупать по одной или несколько моделей в ОДНОЙ ТЕМЕ !
Тем самым иметь 3-6 тем покупок или/и продаж.
Если это не покупка или продажа одной/нескольких моделей ТС вообще !
Сделайте себе одну тему покупок и одну тему продаж, так легче искать и Вам и остальным.
И не будет этих бесконечных "продам/куплю"...
С возможностью выставлять из своих тем в темы журналок "Обмен/куплю/продам..." .

А с темой "Запчастей" надо что-то делать...
Ибо разгрести это количество сообщений и найти там что-то необходимое нереально, ещё и при том, что многое уже давно продано/обменяно/пропито)))...и часто не корректируется авторами сообщений.
Даже не знаю, что предложить.
Может в виде таблицы какой-то в алфавитном порядке кириллицей ?
ИМХО

пс.
Прошу камни не кидать, бо могу кинуть обратно :D ...
ЕХЕ
я уже предлагал способ решение проблемы висящих в топе форума тем из купи-продайки:

cool6691 писав:А можно как-то сделать, что бы при нажатии кнопки "Список форумов", на появляющейся странице в разделе "Последние темы", где высвечиваются все крайние сообщения, темы из купи-продайки не отображались совсем?
Имхо, достаточно будет отображения подобных новых сообщений в самой ветке "Купить-продать модель".

может таки тех-администрация сможет решить вопрос подобным образом, тогда подобные вопросы сами собой отпадут
Контактна інформація:
Fadom писав:А с темой "Запчастей" надо что-то делать...
Ибо разгрести это количество сообщений и найти там что-то необходимое нереально, ещё и при том, что многое уже давно продано/обменяно/пропито)))...и часто не корректируется авторами сообщений.
Даже не знаю, что предложить.
Может в виде таблицы какой-то в алфавитном порядке кириллицей ?
ИМХО

Так есть же отдельный раздел, то что им активно не пользуются это уже совсем другая история.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Какой именно ?
ЕХЕ
Контактна інформація:
Fadom писав:Какой именно ?

Так вот этот - viewforum.php?f=38 , или я Вас неправильно понял?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Я об этой теме
viewtopic.php?f=38&t=14
ЕХЕ
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”