Я вот тоже считаю, что Стэтхем однообразен, и фильмы с ним одинаковые, только декорации разные...
Пы.Сы. Кстати, всё же глянул "Железное небо"... Для непрофессионалов снят ничего так, графика нормальна - не супер-пуер, но и не УГ, стёб и пародии в меру смешны. Смотрел с ех.уа в переводе где слово "фак" переведено так как надо! :D
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Talladega писав:
alexm206 писав:Почему все не любят Стэтхема??? А мне он нравится. Нормальный мужик. Почему Сталлоне или Шварцу можно играть везде одинаково, а ему нельзя?

Лично я его не то что не люблю. Просто он уже как Гоша Куценко - почти в каждом боевике. Сталоне и Шварц хотя бы в разных образах выступали, в разных жанрах снимались. А Стэтем - да он даже одет везде одинаково. Ну и хотя бы в каком фильме в парик его нарядили, что бы образ изменить . Однако он не одинок - есть еще Николас Кейдж, который тоже везде одинаково играет!
ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ НИКОЛАС КЕЙДЖ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО ИГРАЛ...
ШУТКА?
ТАК И ЕСТЬ ШУТКА. :friends:
НАСЧЁТ СТЕТЕМА НЕ ПОСПОРЮ ИГРАЕТ ОН И ВПРАВДУ ВОЗМОЖНО ОДИНАКОВО, НО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ВЛАДЕЕТ СВОИМ ТЕЛОМ ТАК, КАК КОГДА-ТО ЭТО ДЕЛАЛИ - ВАН ДАММ СТАЛОННЭ БРЮС ЛИ ЧАК НОРРИС И ПРОЧИЕ МОНСТРЫ ЕДИНОБОРСТВ.

НАСЧЁТ КЕЙДЖА 5 БАЛЛОВ :good:
Лёвка писав:ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ НИКОЛАС КЕЙДЖ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО ИГРАЛ...
ШУТКА?
ТАК И ЕСТЬ ШУТКА. :friends:
Не, я серьезно :beer: Единственный фильм, который я видел, где Н. Кейдж не играет Н. Кейджа - это "Пипец" (Kick-Ass).
Кстати, хороший фильм. Я предполагал, что это очередная дурацкая американская комедия с сортирным юмором и приколами в духе "бежал-упал-смешно". Но все оказалось совсем иначе. Чуть ли не драма.

Зображення
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Вот такое кино)

"Астерикс и Обеликс в Британии".

Зображення
Зображення
Сходил на сие кинодейство... В трёх словах - жаль потраченных денег :bad: ... Фильм с Арни в сто крат атмосфернее и живее!
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Сходил на сие кинодейство... В трёх словах - жаль потраченных денег :bad: ... Фильм с Арни в сто крат атмосфернее и живее!
Не удивительно. Когда снимают римейки таких культовых фильмов, они заранее обречены на провал. Ладно бы Арни хоть пригласили... :%)
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Контактна інформація:
Посмотрел сегодня:
Зображення

Смотрел в украинском переводе. В общем, фильмец очень так себе, на троечку, смешные моменты есть, но не более того. Возможно, русскоязычный вариант более смешной, но, скорее всего, он и более матерный (в украинском варианте ругани было немного).
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
На выходных посмотрел "Неудержимые 2".
Зображення
Фильм смотрибелен и весьма весел.
Старые Сталлоне, Шварценеггер, Лундгрен, Чак Норрис, Ван Дамм и Брюс Уиллис реально жгут, особенно диалогами - фразочки Шварца типа: "Дайте мне большой ствол!", "Ай бэк!" вначале и в конце "Я повернусь!" и ответ Брюса нашего, Уиллиса - "Досить вже, наповертався!" реально стёбны! Норрис естественно показан бойцом-одиночкой, уваливших один маленькую армию плохих парней и танк!))))))) ЖКВД два раза фирменым приёмчиком ногой в прыжке вальнул Сильвестра, показав, что ещё есть у него порох в [s]ягодицах[/s] пороховницах! Вобщем дедульки жгут! :good:
ИТОГ - рекомендую любителям стёба и треша!
— В машине.
— А поконкретнее?
- х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 1 раз
  • sharleman
    Ты лучше скажи где взял? Ищу ищу, не могу найти.
    alexm206 писав:sharleman
    Ты лучше скажи где взял? Ищу ищу, не могу найти.

http://www.kinoodessa.com/kiev/timetabl ... dessa.html
    :D
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”