Якщо з соц мереж будуть заходити не хороші користувачі та флудити думаю наші модератори з успіхом отримають над ними перемогу.На мою думку переживати нема про що. :)
Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Честно говоря, я не понимаю таких переживаний по поводу соц.сетей. Это на самом деле давно испытанная мировая практика, которой не гнушаются пользоваться даже огромные корпорации. Это так, к слову.
    alexm206
    Олексій, якщо це викликало таку реакцію і спротив - може це також не просто так ? Може не всім це подобається ? Є прихильники, а є і противники цього. Хотіли почути думку інших - почули (надіюсь). Ваше право, як адміністрації, робити подальші кроки.
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • mykola78
    Коля, так я же просто высказываю ИМХО свое. На данный момент. В любом случае, пока не будет нового решения по этим кнопкам, и обсуждать нечего.
    alexm206
    Ми тебе почули :) Кожен має право на свою точку зору. :beer:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    kabanius
    Адью, ресурс, который я считал близким мне!
    Пока-пока, вам, ребята, которые не скурвились еще!
    И, напоследок, чуть рассуждений - для умных людей.
    А вот знаете, чем вредна всеобщая компьютеризация, и как следствие - «виртуализация» большой части (слава Богу, не всей) современной молодежи? Тем, что такие вот «виртуалы» типа POOL-а, привыкшие гадить под «анонимусными» никами из-под защиты прокси-сервера, теряют чувство реальности.
    Как следствие, попытавшись подобным образом «выеживаться» in real life к людям, находящимся ступенями выше их на социальной (и вообще, «жизненной») лестнице, и получив по итогу натурально в рог, искренне не понимают, за что.
    Посему, как правило, в течение жизни получают в рог в разных ситуациях еще и еще — до полного просветления. Если, конечно, оно (просветление) наступит раньше, чем помутнение рассудка ввиду систематического сотрясения межушного ганглия, по какой-то врачебной ошибке именуемого у них мозгом...
    Увы, все описанное выше - просто констатация факта. Такова суровая правда жизни, "Се ля ви", как говорят французы. Лекарства от сей болезни наукой пока не изобретено.

Просьба к удаленным по моему настоянию темам добавить в корзину и мой аккаунт.
    kabanius-это перебор,может быть и к лучшему,что Вы решили нас покинуть.
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
  • kabanius
    Игорь, попробую отключить эмоции и тебе ответить!

Даже если, с огромной натяжкой, считать слова Леши POOL - оскорблением, то все твои дальнейшие посты просто "упали" тебя в глазах большинства. Человек твоего ума и образованности просто не имеет морального права опускаться до таких оскорблений, которые ты себе позволил здесь. При этом ты прямо оскорбил двух человек - Лешу POOL и Лешу avk, и косвенно оскорбил еще изрядную часть форума. Как говорится, садись - 5.
    Причем ты умудрился сложить суждения о людях, которых ты совершенно не знаешь, как ты изволил выразиться - in real life. И не нужно строить из себя героя, который может показать в реальной жизни всем "кузькину мать". Поверь ,если ты встретишься со всеми форумчанами в реальной жизни, то как минимум половина из них тебя сильно удивит.
    То, что ты назвал словом "гадить", сегодня делал ты в этой теме. И перешел все мыслимые границы.
    Если бы ты, после слов Леши повел себя иначе, как подобает культурному и воспитанному человеку, то возможно имело бы смысл извиниться перед тобой. Но увы. Ты повел себя совершенно неподобающим образом.
    И извини, но поливать говном людей - никогда не было достойным поведением.

Поэтому, за преднамеренные оскорбления нескольких пользователей ресурса и абсолютно хамское общение в этой теме, ты получаешь бан на 30 дней.

*просьба к модераторам - не удалять ни одного поста. Пусть это останется в назидание.
    **для остальных форумчан просьба - не продолжать обсуждение этой ситуации здесь в теме. Можно высказать свое мнение мне в ЛС или по телефону.
    *** для сведения: Алексей POOL является техническим администратором форума. Права администратора у него для того, чтобы он имел полный доступ к настройкам форума. Поэтому прошу не приравнивать его к остальной администрации в правовм аспекте.
    Я все реже понимаю,что вообще происходит на форуме???
    То админитрация создает совсем неумесные темы,то аватары ставим на грани фола,про подписи вообще молчу..
    Вы чего???
    Свое мнение высказывать не буду,судя о общему настроению-оно нахрен никому ненадо....
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Я вот хочу спросить (может это и не несет смысловой нагрузки (может вообще детский сад) но так будет веселее, а развеселиться как я вижу надо всем нам), можно ли сделать так, чтоб при загрузке страницы или ее обновлении Поршек (тот что логотип) проезжал слева на право, уезжал в правую часть экрана и вновь приезжал с левой ? Ну типо анимировать его ? или это технически накладно реализовать ? :beer:
    Imagine all the people living life in peace
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”