Это уже перебор, хотите оскорблять друг друга, идите в личку, а то мне все это напоминает нашу Раду 

alexm206 писав:kabanius
Именно так. Именно считаю. Тем более ты сейчас оскорбил еще одного человека, который, кстати, абсолютно на тебя обиды не держал. И обиделся не на твои слова совершенно.
Да, в том случае я был не прав. Надеюсь, этот человек меня простит...
Все это не относится к POOL-у, который явственно оскорбил МОЕ ДЕЛО и фактически ПРОФЕССИЮ, назвав ее "несерьезной".
И начал это первым - отчего и огребает до сих пор. И будет огребать, пока не извинится за то, что назвал профессиональное разведение породистых кошек, направленное на улучшение и закрепление породообразующих признаков, а также работу эксперта по породам, на которую я сейчас учусь, "несерьезным" занятием. Или пока мой аккаунт с темами не будет удален - сам я это сделать не могу.
Это не ультиматум, а констатация факта.
Востаннє редагувалось 24 березня 2014, 19:48 користувачем kabanius, всього редагувалось 2 разів.
POOL писав:mykola78, никто не говорил, что вас не хотят слушать. Уже было предложение о том, чтобы сделать эти кнопки настраиваемыми, т.е. чтобы их можно было отключить. Вы читаете, но не вчитываетесь в суть предложения относительно популяризации форума.
Схоже ще хтось читає, але не вчитується. А вище я зазначав, що :
Якщо буде можливість їх відключати - то немаю нічого проти (зразу і відключу).
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
На рахунок залучення користувачів...
"Отримувати" їх шляхом залучення з "соціалок" - не саме вдале джерело. Дійсно, на рс-форумах таких "проходяжих мимо" дуже багато, і адміністрація тих форумів їх банить "пачками". Людина, яка серйозно чимось цікавиться, що робить при пошуку потрібної інформації ? Правильно - шукає її в тИрнеті. І якщо потрібна їй інформація "нагуглиться" на певному ресурсі і їй буде це цікаво - в цей ресурс вона і ввійде, як користувач. Мало хто з поважаючих себе людей буде шукати якусь СЕРЙОЗНУ інформацію в "соціалках"... це нонсенс...
А от Олексію (РООL) перед Ігорем-Кабаніусом варто би було вибачитись. Не так давно Олексій сам писав, що поважних колекціонерів (людей) треба поважати - а тут "опускання" до відвертого хамства. Та ще й від представника Адміністрації. Так не можна...
"Отримувати" їх шляхом залучення з "соціалок" - не саме вдале джерело. Дійсно, на рс-форумах таких "проходяжих мимо" дуже багато, і адміністрація тих форумів їх банить "пачками". Людина, яка серйозно чимось цікавиться, що робить при пошуку потрібної інформації ? Правильно - шукає її в тИрнеті. І якщо потрібна їй інформація "нагуглиться" на певному ресурсі і їй буде це цікаво - в цей ресурс вона і ввійде, як користувач. Мало хто з поважаючих себе людей буде шукати якусь СЕРЙОЗНУ інформацію в "соціалках"... це нонсенс...
А от Олексію (РООL) перед Ігорем-Кабаніусом варто би було вибачитись. Не так давно Олексій сам писав, що поважних колекціонерів (людей) треба поважати - а тут "опускання" до відвертого хамства. Та ще й від представника Адміністрації. Так не можна...
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
на всех так дурно влияет ситуация в стране?
---------------------------------------------
mykola78
поддерживаю
PS попкорн кончился, оно и к лучшему
---------------------------------------------
mykola78
поддерживаю
PS попкорн кончился, оно и к лучшему
Востаннє редагувалось 24 березня 2014, 17:06 користувачем hatchet, всього редагувалось 1 раз.
Антіватнік
Я мимо тут проходил...
Про соц.кнопочки скажу.
Знаю я камрада, который публикует свои модели ещё и в одной из соцсетей (а может и не в одной). Знаю и людей, которые не [s]собирают[/s]коллекционируют, однако которые с удовольствием рассматривают фото "маленьких машинок", и говорят - "Класс! Давай ещё!", параллельно они являются взрослыми, адекватными пользователями соцсетей. И вот удобнее было бы "расшаривать" читай распространять посты в соцсети для таких вот зрителей, а не тупо ссылками как в начале 2000-х. А для борьбы с гипотетическиминабегами школоло, трололо, оленей, ватников и других неблагонадёжных, асоциальных элементов, существуют Правила Форума, согласно которым, сии персонажи быстренько едут в страну предков читай бан. Если уж такая истерика началась по поводу всё тех же гипотетических набегов и дележа на использующих соцсети и неиспользующих, то уравняйте тогда всех присутствующих, уберите кнопку "Спасибо", уберите кол-во сказанных и полученных "Спасибо", давайте все будем безликими и асоциальными и будем сидеть в своих визиточках и торговых темах.
Алоха усем!
Про соц.кнопочки скажу.
Знаю я камрада, который публикует свои модели ещё и в одной из соцсетей (а может и не в одной). Знаю и людей, которые не [s]собирают[/s]коллекционируют, однако которые с удовольствием рассматривают фото "маленьких машинок", и говорят - "Класс! Давай ещё!", параллельно они являются взрослыми, адекватными пользователями соцсетей. И вот удобнее было бы "расшаривать" читай распространять посты в соцсети для таких вот зрителей, а не тупо ссылками как в начале 2000-х. А для борьбы с гипотетическиминабегами школоло, трололо, оленей, ватников и других неблагонадёжных, асоциальных элементов, существуют Правила Форума, согласно которым, сии персонажи быстренько едут в страну предков читай бан. Если уж такая истерика началась по поводу всё тех же гипотетических набегов и дележа на использующих соцсети и неиспользующих, то уравняйте тогда всех присутствующих, уберите кнопку "Спасибо", уберите кол-во сказанных и полученных "Спасибо", давайте все будем безликими и асоциальными и будем сидеть в своих визиточках и торговых темах.
Алоха усем!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
А, забыл, считаю, что кнопки соцсетей нужны в ЛЮБОМ случае, но раз большинство не хочет их видеть, поддерживаю вариант просто ПЛЮСА, из которого "выпадало" бы меню с возможностью "расшаривания" в нужную сеть.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
Нам нужно прежде всего не количество зарегистрированных новых пользователей, а количество просмотров страницы разными пользователями. Количество уникальных посещений влияет на рейтинг в поисковике (на позицию выдачи).mykola78 писав:На рахунок залучення користувачів...
"Отримувати" їх шляхом залучення з "соціалок" - не саме вдале джерело...
Да это так. Когда меня интересует информация, даже простейшая, я ее ищу во всех возможных доменах Google (думаю, все знают, что google.com.ua и например google.pl - это довольно таки разные поисковики). Но порой, когда уже 20-й или 30-й час поисков и в результате я таки нахожу на каком-то полузаброшенном сайте, то что искал, то у меня возникают мысли, почему ребятам грамотно не раскрутить свой полезный для меня сайт, а мне сэкономить 19-29 часов "жизни" (а это, к слову, 4-5 будних дней)? Это упертые не пожалеют столько времени. Обычный пользователь (даже серьезный) откроет 5-10 страниц поисковика за 20 мин. и решит, что информации нет. А если взять несерьезного? То первую/вторую страницу в течении 5 мин. и все... В результате мы не сможем привлечь на сайт серьезных людей из-за того, что несерьезные не дают ему рейтинг. Поэтому у нас больше упертых пользователей, что с одной стороны конечно хорошоmykola78 писав:Людина, яка серйозно чимось цікавиться, що робить при пошуку потрібної інформації ? Правильно - шукає її в тИрнеті.