alexm206, Леша прости, но я все же отвечу всего лишь исходя из вопросов чести...

kabanius писав:Сударь, это уже переходит все границы.

А делить пользователей форума на "серьезных" и "несерьезных", на "уважаемых" вами и "не уважаемых", нарушая правила форума - это нормально?

А писать о людях
kabanius писав:копеечный "эникейщик"

kabanius писав:то, что написала эта личность

kabanius писав:таким, как POOL это не понять. Ибо не дано.

тоже нормально?

А потом ставить ультиматумы
kabanius писав:Или я, или он.

Скажите спасибо, что я, имея чувство собственного достоинства, от вас не требую публичных извинений в свой адрес, так как ваше собственное поведение публично вас раскрывает без моей помощи. Такие люди не признают своих ошибок и не извиняются, следовательно и говорить с ними о чести не стоит.

Больше не буду отписываться в данной теме в рамках данного обсуждения.

Коллеги, прошу извинить меня за то, что вам пришлось стать свидетелем подобного диалога.
alexm206 писав:Буду рад услышать конкретные предложения от любого форумчанина по вопросу популяризации ресурса...

СОДЕРЖАНИЕ
Оригинальный контент важен для поисковых роботов. (Оригинальный, значит нигде не встречающийся).
Причем, если кто-то постит одинаковый текст, например на RC и здесь, то от этого выиграет только RC, так как рейтинг его выше, а значит за нашим форумом контент будет признан поисковиком не оригинальным.

КАРТИНКИ
Картинки с прописанным тегом "alt". Ведь сейчас многие ищут по картинкам.
postimage.org автоматически заполняет alt именем файла. Поэтому загружая картинку на этот хостинг, необходимо правильно называть файл фотографии (используя в нем ключевые слова). Но это еще не все - на картинке должна быть обратная связь в виде ссылки. А это на стороннем хостинге можно сделать, только графически на самой картинке (что в результате привлечет только самых избранных).

СОЦСЕТИ
Репост в них намного больше раскрутит сайт, чем плата за гигабайтный/терабайтный хостинг со своими картинками с индексацией.

ИМЯ
Я конечно извиняюсь, не хочу ни кого обидеть - но у нас сокращенное название относится к категории неблагозвучных. Как бы я давно это заметил, но поскольку для меня важнее коллектив, чем вывеска, то лично меня не раздражает. Но мировая практика показывает - "как ты лодку назовешь...", потому новые фирмы (артисты и т.д.) частенько приплачивают за придумывание имени и связанного с ним логотипа. Вот к примеру, фУкКо и на лого что-то японское :crazy:
Хотя в сети наш ресурс уже известен, как ФУК...
YuKa, предлагаю некоторые технические моменты обсудить в ЛС либо по телефону.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • kabanius
    Игорь, скажу тебе честно. Без купюр. В данной ситуации я считаю не правым именно тебя. Именно ты раздул из мухи слона. Именно ты перешел на прямые оскорбления. И именно ты начал сравнивать работу и увлечения людей. Извини, цитировать ничего не буду. Надоели мне уже подобные разборки.
    А на ультиматумы я не велся никогда. И вестись не буду. Удалять я ничего не буду. Насильно тебя никто не заставляет что-то делать. Захочешь уйти - твое право. Захочешь остаться - пожалуйста. А делить людей по каким-то надуманным категориям и ставить условия "либо я, либо он" - это не ко мне.

Все. Инцидент исчерпан. Если у кого-то есть желание высказаться по этому поводу - прошу ко мне в ЛС.
  • YuKa
    Спасибо.

POOL
    Не забудьте потом мне рассказать о результатах))))
    kabanius
    Какая незамутненная юношеская наглость!
    Это вы должны просить у меня прощения за то, что назвали меня "серьезным человеком" в кавычках,
    POOL писав:Про потенциальную угрозу превращения форума в помойку пишет "серьезный человек"

А также оскорбил мое, так сказать, "дело жизни", да еще и с каким - то словцом из хипстерского слэнга в конце.
    POOL писав: который в своей автоподписи рекламирует кошачий питомник. Епикфейл какой-то...

В общем, разговор бесполезен.
    А в воспитательных целях - думаю, мне по уровню и по возрасту было бы к лицу говорить не с вами, а с вашим отцом.
    Засим откланяюсь.
    alexm206 писав:YuKa
    Спасибо.

POOL
    Не забудьте потом мне рассказать о результатах))))

Леша, обязательно! Вечером созвонимся.
    kabanius
    alexm206 писав:kabanius
    Игорь, скажу тебе честно. Без купюр. В данной ситуации я считаю не правым именно тебя. Именно ты раздул из мухи слона. Именно ты перешел на прямые оскорбления. И именно ты начал сравнивать работу и увлечения людей. Извини, цитировать ничего не буду. Надоели мне уже подобные разборки.

Я? Это этот молокосос начал первым, перейдя на личности и назвав меня "несерьезным человеком" из - за моей РАБОТЫ!
    POOL писав:2) Про потенциальную угрозу превращения форума в помойку пишет "серьезный человек", который в своей автоподписи рекламирует кошачий питомник. Епикфейл какой-то... Уж простите мою резкость...

А некие "извинения" в этом случае выглядят хамским издевательством.
    И получил, естественно, ответку.
    alexm206 писав:Все. Инцидент исчерпан. Если у кого-то есть желание высказаться по этому поводу - прошу ко мне в ЛС.

Написанное выше я хочу, чтобы видели все.

К сожалению, я не могу понять, как самостоятельно удалить свою тему. Возможности удаления первого сообщения темы (на других форумах это влечет за собой снос всей темы) почему-то не нахожу...
    Мужики не надо так резко рубить с плеча решения, давайте остынем и Вы в ЛС обсудите эту проблему :friends:

Но мое мнение, что представитель администрации, не должен себе позволять переходить на личности и выпады в сторону конкретных пользователей :beer: Это по меньшей мере не этично со стороны руководства :beer:

Как говорила моя мама, мне в детстве: "Любой может потерять самообладание и вспылить, но только мужчина может взять себя в руки, успокоиться и попросить прощение" :beer:
    Imagine all the people living life in peace
  • kabanius
    Именно так. Именно считаю. Тем более ты сейчас оскорбил еще одного человека, который, кстати, абсолютно на тебя обиды не держал. И обиделся не на твои слова совершенно.

И своими определениями в адрес людей, которые ты сейчас эмоционально употребляешь, ты еще больше делаешь себя не правым. При том, что ты оскорбляешь людей, которые тебя не думали оскорблять даже.
    И один мой давний хороший товарищ, которому сейчас 62 года, когда-то давно мне сказал: "Леха, запомни, возраст - это еще не показатель ума. Иначе все мы умирали бы мудрецами".
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”