Прекрасна модель!
Першою моєю покупкою від "Кари" був /і залишений в колекції/ саме "Фокус",чорного кольору.
Першою моєю покупкою від "Кари" був /і залишений в колекції/ саме "Фокус",чорного кольору.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
В субботу полез в коробку со своим советским саратовом - моделей около 10-ти у меня с тех времен, и меня чего-то так пробрало, что решил, что я "созрел"
Решил начать с чего-то попроще, москвичей. с мейд ин.
Так как я в этом деле новичок, прошу специалистов глянуть на предмет конструкторов и т.п., т.к. я только начал изучать все тонкости и мало что знаю. Попинайте, если что не так, буду благодарен)

без коробки

штамп 84 год

какой может быть год? - непонятно

штамп 1985

это меня больше всего интересует, на коробке 79 год, странный раскрас (реальный цвет виден на фотке с 2-кой с коробкой), какой-то морской волны, уж больно ново выглядит, и нет мейд ин., не покрашен значок и задние габариты. подскажите?

коробка я так понимаю не может быть 89 года, такое впечатление, что ручкой довели год

2-ка нормальная?))

волга постномерная, с запаской, с коробкой (очень убитой)))
нужен совет, задние колеса имеют большой развал схождение - что можно сделать? укоротить ось, на коротой крепятся колеса?
Решил начать с чего-то попроще, москвичей. с мейд ин.
Так как я в этом деле новичок, прошу специалистов глянуть на предмет конструкторов и т.п., т.к. я только начал изучать все тонкости и мало что знаю. Попинайте, если что не так, буду благодарен)
без коробки
штамп 84 год
какой может быть год? - непонятно
штамп 1985
это меня больше всего интересует, на коробке 79 год, странный раскрас (реальный цвет виден на фотке с 2-кой с коробкой), какой-то морской волны, уж больно ново выглядит, и нет мейд ин., не покрашен значок и задние габариты. подскажите?
коробка я так понимаю не может быть 89 года, такое впечатление, что ручкой довели год
2-ка нормальная?))
волга постномерная, с запаской, с коробкой (очень убитой)))
нужен совет, задние колеса имеют большой развал схождение - что можно сделать? укоротить ось, на коротой крепятся колеса?
Востаннє редагувалось 28 лютого 2012, 20:00 користувачем oldi, всього редагувалось 1 раз.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Красивые саратовцы, а вот А6 с двухзажимным капотом очень интересного цвета. Чтобы понять перекрас или нет, нужны более подробные фото в разобранном виде внутренностей кузова, крепления мотора и т.д.
Будьте ответственны!
Киндеры_2010 писав:Красивые саратовцы, а вот А6 с двухзажимным капотом очень интересного цвета. Чтобы понять перекрас или нет, нужны более подробные фото в разобранном виде внутренностей кузова, крепления мотора и т.д.
Спасибо большое, сейчас сделаю!
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Сколько же классных моделей! 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
oldi
к сожалению по дополнительным фото видно, что мотор доставался, так что вполне возможно что перекрас
а в общем - приятные Саратовцы, по своему красивые, по своему любимые
с чем я и поздравляю
к сожалению по дополнительным фото видно, что мотор доставался, так что вполне возможно что перекрас
с чем я и поздравляю

Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:oldi
с чем я и поздравляю
понял - я вот тоже ,сколько в таком цвете не искал, нигде не видел, перекрас значит имеет место))
ну, ниче, меня это не сильно и расстроило, т.к. я покупая тоже думал про такой вариант с этой моделью
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Я не спец в саратовских моделях, но 433, 434 и 427 очень понравились 

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
oldi писав:вот так изнутри
Как по мне:
- мотор снимался;
- стекло не родное, от более поздней модели.
О перекрасе и более детальном изучении по этим фото не скажу...
Будьте ответственны!