Присоединяюсь к тем,кому не нравятся иконки.Особенно в свете последних событий не нравятся ссылки на русские сайты-сейчас многие их игнорируют.ИМХО.
steliol
Я не могу самолично решить за всех, какие соц сети игнорировать, а какие - нет!
Второе: привлечение новых пользователей нужно однозначно. На данный момент я пока не вижу более действенного способа. Что-то не помню, чтобы кто-то проявил инициативу по тематическому наполнению форума
Я не могу самолично решить за всех, какие соц сети игнорировать, а какие - нет!
Второе: привлечение новых пользователей нужно однозначно. На данный момент я пока не вижу более действенного способа. Что-то не помню, чтобы кто-то проявил инициативу по тематическому наполнению форума

Такой стиль лучше?
*если все же абсолютное большинство выскажется против - я их уберу вообще. Хотя лично мне было бы удобно делиться своими постами в ЖЖ. И, кстати, те кнопки, которые внизу страницы - расшаривают всю тему, а не отдельный пост.
*если все же абсолютное большинство выскажется против - я их уберу вообще. Хотя лично мне было бы удобно делиться своими постами в ЖЖ. И, кстати, те кнопки, которые внизу страницы - расшаривают всю тему, а не отдельный пост.
Черно- белые на много лучше и красивее!А плюсик в кружочке нельзя безцветным сделать??? Было бы вообще крутяк)))
Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 20:34 користувачем Stas_Prime, всього редагувалось 1 раз.
steliol писав:Особенно в свете последних событий не нравятся ссылки на русские сайты
Ну причем тут русские сайты? Давайте не будем в очередной раз погружаться в [s]гавно[/s], пардон, политику

alexm206 писав:Такой стиль лучше?
О, так гораздо лучше, имхо

Востаннє редагувалось 23 березня 2014, 20:34 користувачем kis1103, всього редагувалось 1 раз.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
С этим я не спорю. И в душе надеюсь, что иконки в шапке каждого сообщения - явление временное. И со временем они будут отключены.alexm206 писав:привлечение новых пользователей нужно однозначно. На данный момент я пока не вижу более действенного способа.
А что для этого требуется от НАС?alexm206 писав: Что-то не помню, чтобы кто-то проявил инициативу по тематическому наполнению форума

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n
Богдан, да ничего особенного! Стремление наполнить форум интересной инфой по модельной тематике. А помочь с этим - я всегда помогу!
Чтобы пользователи к нам приходили в первую очередь почитать и посмотреть, а не купить и сказать очередное "Вау"!
Богдан, да ничего особенного! Стремление наполнить форум интересной инфой по модельной тематике. А помочь с этим - я всегда помогу!
Чтобы пользователи к нам приходили в первую очередь почитать и посмотреть, а не купить и сказать очередное "Вау"!
alexm206 писав:Bogd@n
Богдан, да ничего особенного! Стремление наполнить форум интересной инфой по модельной тематике. А помочь с этим - я всегда помогу!![]()
Боюсь, от среднестатистического обитателя [s]помо[/s] соц сетей ничего кроме "вау" и ждать нечего. Форум всегда был очень уютным именно по причине того, что тут не было "левых" людей и все всех знали (образно говоря). Думаю тут важен тот же принцип, что и в самом коллекционировании. Главное не количество, а качество посетителей и участников.
Пы. Сы. Я против иконок в каждом сообщении. Но если их не уберут, то конца света не будет, буду их просто игнорировать как и те места куда они ведут.
steliol писав:Присоединяюсь к тем,кому не нравятся иконки.
також не сподобалось...
Розумію, що "соціалки" заполонили наш світогляд... але панель соціалок в кожному повідомленні... Якщо буде можливість їх відключати - то немаю нічого проти (зразу і відключу). А так, мене особисто - ця панель бісить 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
r_kvadriga писав:Я против иконок в каждом сообщении. Но если их не уберут, то конца света не будет, буду их просто игнорировать как и те места куда они ведут.
Абсолютно согласен с каждым Вашим словом.
От себя добавлю, что наш форум - все-таки сообщество увлеченных людей, а не какая-нибудь там "социальная [s]хрень[/s] сеть". И хотел бы, чтобы он и далее таковым (сообществом) оставался.