Лично, мое мнение с иконками норм, но мне не понятно зачем они?И без них было не плохо!ИМХО.
Bogd@n писав:Вопрос 2: Можно в разделе "зарубежные производители" поделить на две ветки "фирмы производителей моделей" и собственно сами модели. Ну что б примеру Спарк, НЕО, ХПИ и т.д. были отдельно от Опель, Тойота, Феррари и т.д.
Сейчас пересматривается полностью структура разделов форума. Так что ждите в новой редакции!
Stas_Prime писав:Лично, мое мнение с иконками норм, но мне не понятно зачем они?
Репост сообщений в разные социалочки
Вдруг кому-то надо)Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
А если большинству не надо? Или это своего рода завликалово из социалочек сюда?Kuresh2008 писав:Репост сообщений в разные социалочкиВдруг кому-то надо)

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Та да, я тоже считаю, что иконки в каждом сообщении ни к чему - слишком пестро получается, фотки моделей теряются.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
А без иконок никак???
Лично мне оптимальным кажется такое решение, что эти самые иконки можно было сделать отключаемыми. Т.е. их появлением / отображением можно было "командовать" из настроек профиля.
Размещение share-кнопок увеличивает посещаемость сайта на 5-20%. Это работает следующим образом:
— По статистике каждый 65 посетитель делится страницей в социальной сети.
— В среднем люди делают 2-3 лайка понравившейся страницы, публикуя ее в разные сети.
— По размещенной в социальной сети ссылке приходят 6 новых посетителей.
— Среднее количество просмотренных страниц - более 2-х за сессию.
Таким образом, один лайк страницы приносит в среднем 12 новых просмотров от посетителей социальных сетей.
Изменю их на серые и попробую вставить вниз.
alexm206 писав:Размещение share-кнопок увеличивает посещаемость сайта на 5-20%.
и повышает посещаемость сайта спам-ботами

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello
Артем, спам-боты уже давно более продвинуты. И кнопки их количество не увеличать. Ну может на 1, 2 будет больше.
Артем, спам-боты уже давно более продвинуты. И кнопки их количество не увеличать. Ну может на 1, 2 будет больше.