avtoMax7, в общем-то так :)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • avtoMax7
    Жень, ты пока это не трогай. Я потом запилю вместе с остальными изменениями по структуре. ОК? Просто, шоб не распыляцца. Я ща как раз мозгую над структурой. В виде отвлечения от черчения схем, разрабатываю структуру. :)
  • Фауст
    Альберт, по поводу п.2 помозгуем с Лешей. Тем более этом можно запилить тэгом hide=. Я его уже добавлял, но он не захотел работать. Как разберусь с ним - добавлю. Он скрывает текст от пользователя, у которого сообщений меньше, чем указано после знака равно в тэге. От такая засада для подпольщиков)
    kabanius
    Стоп-стоп, вельмишановне товариство.... :wink:
    А что, собственно, намечается?
    Неужели человек, не зарегистрированный на нашем форуме или не набравший нужного количества сообщений, не сможет его даже читать или просматривать? :shock:
    Если так будет - я лично моментально и максимально скандально и демонстративно покину такой ресурс в первую очередь, и более того, призову это сделать абсолютно всех.
    Контактна інформація:
    kabanius писав:Неужели человек, не зарегистрированный на нашем форуме или не набравший нужного количества сообщений, не сможет его даже читать или просматривать?

Игорь, я думаю, это больше тем продаж касается или чего-то подобного, но никак не визиток и прочего.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • kabanius
    Игорь, не стоит паниковать, не разобравшись в ситуации. Возможность скрывать какой-то текст будет дана любому пользователю. Т.о. любой пользователь сможет скрыть какую-то часть собственного поста от определенной категории пользователей. В данном случае, я дума, что Альберту это нужно для сохранения конфиденциальности какой-то информации, связанной с продажами моделей.
    kabanius
    Господа, а кто удалил мой текст о мерзком "совке"? :shock:
  • kabanius
    Игорь, я специально для тебя уже написал ответ на твой вопрос. В данном случае, тут ничем не пахнет. И огромная просьба, воздержись, пожалуйста от подобных определений. Как бы там ни было, что бы там не происходило, но есть люди, которых ты можешь просто обидеть подобными высказываниями. К тому же, это наша история, которую, несмотря ни на что, нужно помнить. Даже если не было ничего хорошего, лучше делать выводы.
    К тому же, хочу напомнить, мы стоим вне любой политики, расовых и прочих разделений.
    PS
    Игорь, текст удалил не я, но я просто не успел. Ответ на вопрос: Почему - выше в моем сообщении. Надеюсь на понимание с твоей стороны.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Игорь, я удалил( Прошу прощения. Было два одинаковых сообщения. я удалил одно. без зеленого смайлика
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    kabanius писав:Господа, а кто удалил мой текст о мерзком "совке"? :shock:

Возможно, для Альберта в данный момент это нужно, но если функция будет общедоступна - это вскоре превратит наш форум в "закрытый клуб маразма". Мы хотим этого?
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”