Звёзды на моей улице сошлись - всё ! , надо брать по-быстрому))
...а то разойдутся, шо потом опять 2 года его искать )))

Востаннє редагувалось 24 квітня 2018, 18:43 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.
Так выпьем же за схождение звезд!

YouSan писав:Классная Ныса.Так выпьем же за схождение звезд!
![]()
, там ещё зелёные есть, правда дорого как для журналки.Востаннє редагувалось 07 лютого 2017, 15:42 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.
YouSan писав:Андрей, ты не поверишь, но я как раз ищу пассажирскую синюю Нысу! Поделись контактом, у кого заказать можно.
. ДеА не экономил, а купал её в бочке с краской)). Под толстенным слоем расшивка была мной всё-же обнаружена)), а вот оконные выштамповки боковин действительно у модели слабо выражены

в цвет "пионерского галстука" (красно-оранжевый "коррида") - но на всех моих фотографиях почему-то он выглядит как "рубин"
. По оттенку ориентировался на историческую фотку. Всё же одну удалось сделать в более-менее верной цветопередаче.

Востаннє редагувалось 24 квітня 2018, 18:56 користувачем 40043005, всього редагувалось 3 разів.
а декали какие?laspi писав:Классноа декали какие?

, но на самом деле цветопередача моей мыльницы совсем неправильно передала
Оттенок красного цвета на модели не "рубин" и не "гранат", а именно отдаёт оранжевым, типа как на старых пожарках ЗиЛ на ретрофотках
. Последняя фотка в моём сообщении лакованного кузова, ближе всего по цветопередаче (возле фотки прототипа).
, у меня раньше на старом харде был похожий "волговский" - пропал