mercedes писав:Про Фантоци- прикольные фильмы, но если честно, то мне всегда немного грустно становилось, когда я вспоминал про состояние экономики (а значит и итальянцев в целом, ну, и соответственно, главного героя) Италии в те времена. :) :(

"космический директор", "лизание задниц", "наушничество" - как будто взято из нашей современной системы бизнеса, банковской системы, где процветает не профессионализм, а эти и другие цитаты из Фантоцци 70-80-хх
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Посмотрел фильм"Белый тигр",фильм понравился,хотя большое отступление от книги.Показано много советской техники,особенно танка т-34,правда послевоенных выпусков
Мое детство и юность- СССР
Хотел посмотреть "Дневники Чернобыля". Передумал. Решил глянуть "Август 8-го" (видел саундтрек и анонс фильма) - нету на сайте. Поэтому, прочитав отзывы, посмотрел "Приключения Мортадело и Филимона".
http://kinobanda.net/film/18551/
И не прогадал. Фильм действительно смешной и интересный. Комедия в стиле "Шпионских страстей" про непутёвых спецагентов, которые всё крушат на своём пути.

Кстати, ссылка на сайт, где можно смотреть фильмы онлайн. Привык к такому на ех.ua - удобная штука, чтоб не записывать на комп.
А я вот жду: :Yahoo!:
Зображення
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
kabanius
По-моему, лучший фильм, побывавший в нашем прокате за последние полгода.
"Берущая за душу" история о человеческих взаимоотношениях и настоящей мужской дружбе, для которой нет социальных и иных субъективных границ - причем история, при всей своей серьезности, "сдобренная" толикой хорошего французского юмора.
Тем, кто считает, что в искусстве кино самое главное - суперсовременные спецэффекты, лихо закрученный "боевой" сюжет, либо примитивный "туалетный" юмор - этот фильм лучше не смотреть. :no:
Всем остальным - рекомендую! :good:
В нашем прокате название - "1+1", в Европе - "Intouchables" ("Неприкасаемые"):

Зображення
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Тем, кто считает, что в искусстве кино самое главное - суперсовременные спецэффекты, лихо закрученный "боевой" сюжет, либо примитивный "туалетный" юмор - этот фильм лучше не смотреть.

Артемий, тебе как бы намекают!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius писав:По-моему, лучший фильм, побывавший в нашем прокате за последние полгода.
    "Берущая за душу" история о человеческих взаимоотношениях и настоящей мужской дружбе, для которой нет социальных и иных субъективных границ - причем история, при всей своей серьезности, "сдобренная" толикой хорошего французского юмора.
    Тем, кто считает, что в искусстве кино самое главное - суперсовременные спецэффекты, лихо закрученный "боевой" сюжет, либо примитивный "туалетный" юмор - этот фильм лучше не смотреть. :no:
    Всем остальным - рекомендую! :good:
    В нашем прокате название - "1+1", в Европе - "Intouchables" ("Неприкасаемые")...

Ну, вы поняли...
    Зображення
    kabanius
    prodrive писав:Артемий, тебе как бы намекают!

Та не, к чему тут [s]пальцы[/s] Артемий?
    Артемий, я думаю, разные фильмы смотрит - от боевиков до андеграунда... :Yahoo!:
    kabanius
    mercedes писав:Ну, вы поняли...
    Зображення

Да-да! Вот именно! И где тот Сигвей? :D :good:
    С права Коля)))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”