Цвет модели

Опитування закінчилось 23 серпня 2010, 19:23

Всього голосів: 54
бирюза (5) 9%
белый (9) 17%
бежевый (3) 6%
желтый (11) 20%
темно-синий (1) 2%
голубой(дефаулт) (14) 26%
нестандартные цвет(оранжевый/розовый/фиолет) (11) 20%
Klimat писав:просто многие могут просто проголосовать и не купить модель

Совсем не от этого будет зависеть кол-во моделей! А от кол-ва внесших предоплату определенного размера! Так кто клоны, клоуны и орешки , думаю, не в счет :D
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Klimat писав:просто многие могут просто проголосовать и не купить модель, так что если голосов будет 60 надо сделать 50 моделей :) ну конечно главное меня не обделить. И еще предлагаю следить за теми кто заказывает модель, так как я сей чассоздам 6 клонов и возьму 6 моделей! Просьба это не брать на вооружение :)

Именно по этой причине и нужен список!
Во-первых, чтоб отсечь участие в голосовании тех, кто модель брать не намерен - зачем учитывать их мнение(???);
во-вторых, никого не забыть;
в-третьих, бери ты хоть 10 моделей на одно имя - главное, чтоб в конце проекта размер партии был указан четко и разночтений по этому поводу быть не должно, иначе проект теряет всякий смысл!!!
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Mne odnu pliz :)
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
Записывайте и меня в список. Готов на 100% :)
DSO67 писав:Можливо ззаду сертифікату вказати список замовників- форумчан - це і буде вказувати на кількість екземплярів даного випуску і в майбутньому виключить масову підробку цього шедевра.

Если технология распечатки будет позволять - запросто. Попробую даже орловской печатью - тогда уж точно не подделают.

DSO67 писав:А розігрувати номера пропоную так: Кості пролистати з першої сторінки цю тему і виписати по порядку хто згодився замовити собі таку модель- такий номер і отримає....

Я, в принципе, против индивидуальных номеров, но если Коллеги решат их делать, то предлагаю сначала дать возможность каждому выбрать себе номер, а уж особо популярные номера разыграть в жеребьевке/лотерее.
думаю многие не согласятся, типо у меня 4?. Я думаю должна быть жеребьевка, так как начнутся споры! В скайпе устроить конференцию,хотябы человек 10-15 и честно провести выбор
Для начала нужно определить сколько моделей нужно будет переделать?
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Naivni смотри ЛС.

Nikolay писав:Та, которая на форуме можно на боковины нанести, а сверху(на капот или крышу) придумать дополнительно новую.

Считаю, что эта модель должна нести эмблемы только на бортах... на крыше, капоте, багажнике модели такого не особо большого авто как горбатый, эмблемы будут выглядеть нелепо... как попугай... вот на Таврии, например, можно только на капот нанести будет стильно))))
DSO67 писав:А розігрувати номера пропоную так: Кості пролистати з першої сторінки цю тему і виписати по порядку хто згодився замовити собі таку модель- такий номер і отримає....

Ммммм... Поподробней?

Пы.Сы. А кто будет руководителем проекта?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Klimat писав:думаю многие не согласятся, типо у меня 4?. Я думаю должна быть жеребьевка, так как начнутся споры! В скайпе устроить конференцию,хотябы человек 10-15 и честно провести выбор

Так я ж говорю: каждый пишет желаемый номер, или вообще что он роли не играет, и при отсутствии совпадений сразу его получает, а вот при совпадении желаемых номеров - конференция с жеребьевкой.
Мне номер любой подходит, а для точного количества могу взять несколько.
Будьте ответственны!
Закрито

Повернутись до “Модельні проекти”