Klimat писав:просто многие могут просто проголосовать и не купить модель
Совсем не от этого будет зависеть кол-во моделей! А от кол-ва внесших предоплату определенного размера! Так кто клоны, клоуны и орешки , думаю, не в счет

Klimat писав:просто многие могут просто проголосовать и не купить модель

Klimat писав:просто многие могут просто проголосовать и не купить модель, так что если голосов будет 60 надо сделать 50 моделейну конечно главное меня не обделить. И еще предлагаю следить за теми кто заказывает модель, так как я сей чассоздам 6 клонов и возьму 6 моделей! Просьба это не брать на вооружение

DSO67 писав:Можливо ззаду сертифікату вказати список замовників- форумчан - це і буде вказувати на кількість екземплярів даного випуску і в майбутньому виключить масову підробку цього шедевра.
DSO67 писав:А розігрувати номера пропоную так: Кості пролистати з першої сторінки цю тему і виписати по порядку хто згодився замовити собі таку модель- такий номер і отримає....
Nikolay писав:Та, которая на форуме можно на боковины нанести, а сверху(на капот или крышу) придумать дополнительно новую.
DSO67 писав:А розігрувати номера пропоную так: Кості пролистати з першої сторінки цю тему і виписати по порядку хто згодився замовити собі таку модель- такий номер і отримає....
Klimat писав:думаю многие не согласятся, типо у меня 4?. Я думаю должна быть жеребьевка, так как начнутся споры! В скайпе устроить конференцию,хотябы человек 10-15 и честно провести выбор