Вот, купил сегодня по случаю. Кстати, "Волга" номерная. В хорошем состоянии. Коробка к ней есть, но она в таком состоянии, что показывать даже стыдно. Будем считать, что её вовсе нет. С "Волгой" ещё такой прикол: на передних дверях были красные гербы СССР. Машина была грязная, и я её помыл с мылом. В общем, гербы смылись... Что за краска такая? А номера на задних дверях - декали. Я боялся, что они быстрее смоются, а получилось всё наоборот. И насчёт года выпуска - тоже не знаю. Может кто просвятит?

- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
Berl писав:"Есть подозрение что, кузов не 1976 г.в, а гораздо позднего, примерно начиная с 1979! Судя по фото, модели одногодки"
З пунктами 1-4 повністю згідний.Кузова дійсно пізніших років так як
крепежі капотів пізнього періоду, можете оприділити приблизні роки?
На синій коробці останньої цифри невидно.
Timyp писав:Нет. Ещё четвёрки и восьмёрки были.
Я еще и УаЗ-Буханку видел.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Вот, купил сегодня по случаю. Кстати, "Волга" номерная. В хорошем состоянии. Коробка к ней есть, но она в таком состоянии, что показывать даже стыдно. Будем считать, что её вовсе нет. С "Волгой" ещё такой прикол: на передних дверях были красные гербы СССР. Машина была грязная, и я её помыл с мылом. В общем, гербы смылись... Что за краска такая? А номера на задних дверях - декали. Я боялся, что они быстрее смоются, а получилось всё наоборот. И насчёт года выпуска - тоже не знаю. Может кто просвятит?
Краска могла быть на спиртовой основе
, декали не родные да и кузов посажен не на своё дно ...она должна быть А26
Краска могла быть на спиртовой основе
DSO67 писав:Berl писав:"Есть подозрение что, кузов не 1976 г.в, а гораздо позднего, примерно начиная с 1979! Судя по фото, модели одногодки"
Если все детали модели, принадлежат 100% данным моделям, то думаю периуд 1979-1983гг.
ORESHICHEG писав:Вот, купил сегодня по случаю. Кстати, "Волга" номерная. В хорошем состоянии. Коробка к ней есть, но она в таком состоянии, что показывать даже стыдно. Будем считать, что её вовсе нет. С "Волгой" ещё такой прикол: на передних дверях были красные гербы СССР. Машина была грязная, и я её помыл с мылом. В общем, гербы смылись... Что за краска такая? А номера на задних дверях - декали. Я боялся, что они быстрее смоются, а получилось всё наоборот. И насчёт года выпуска - тоже не знаю. Может кто просвятит?
Краска могла быть на спиртовой основе, декали не родные да и кузов посажен не на своё дно ...она должна быть А26
Кузов действительно не родной!
Первые волги Гаи были, А14! А 26 появились позже!
Berl писав:Кузов действительно не родной!
Первые волги Гаи были, А14! А 26 появились позже!
А вот с этого места прошу поподробнее...
Почему не родной кузов? И насчёт номеров тоже поподробнее...
Если посмотреть этот источник http://center.hobby.net.ua/forum//index ... 9014&st=20 то получается, что мне достался "конструктор". И номер не А26, а А 28.
В принципе, мне пофигу. Даже, если бы она была и не номерная. Просто, это модель ещё ТЕХ времён. Для меня она ценна, уже только этим. Как сказал один мой корефан (не моделист) - в таких моделях, чувствуется "дух советских времён".
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©