Теперь после этого ещё захочется транспортное средство культуры - Кубанец-ТСК2-01(на фото ниже)

РРР писав:Я, откровенно говоря, ментально не отделяю автомобили соцстран от машин, произведённых на территории СССР.
Разве можно представить себе, что, скажем, Икарус "не наш"?
Грешен, не удержался и купил в коллекцию Варбург и Жук.
Но всё-таки, надеюсь хотя бы Нысы купить под "флагом" АНС.
Ну и ИФы с Татрами, разумеется!
P.S.
Андрей, может быть переберёмся с этой дискуссией в Гайд-парк?
, эх мечты...40043005 писав:А вот эта красная Шкода - вполне реальность. У Атласа в серии грузовиков вроде точно в такой раскраске, если не ошибаюсь.
YouSan писав:40043005 писав:А вот эта красная Шкода - вполне реальность. У Атласа в серии грузовиков вроде точно в такой раскраске, если не ошибаюсь.
Жаль только то, что в СССР такие Шкоды были только в двух видах: седельный тягач и автовышка. В других вариантах я, по крайней мере, их не видел у нас в советские времена. Поэтому, Шкода самосвал - это не совсем то, что хотелось бы, поэтому я ее и не покупал, хотя возможность была.
даже в таком нежном, выгоревшем цвете как на моём втором фото в порту. На Аукро есть тоже 450 грн. - но я её в этом цвете точно брать не буду, не видел я такогоsharleman писав:Шкода такая, только без надписей, ссыля на модель - viewtopic.php?p=220189#p220189
. Буду ждать переиздания на этой форме.РРР писав:Их перечислять и перечислять... Мультикары вспомнились...