Цвет модели

Опитування закінчилось 23 серпня 2010, 19:23

Всього голосів: 54
бирюза (5) 9%
белый (9) 17%
бежевый (3) 6%
желтый (11) 20%
темно-синий (1) 2%
голубой(дефаулт) (14) 26%
нестандартные цвет(оранжевый/розовый/фиолет) (11) 20%
Nikolay писав:
Naivni писав:7. эмблему форума и его логотипы для данного выпуска предлагаю не изменять - потом всегда можно будет сказать: ТАК ОН ЖЕ ИЗ РАННИХ, СМОТРИ - ДАЖЕ ЭМБЛЕМА САМАЯ ПЕРВАЯ

Та, которая на форуме можно на боковины нанести, а сверху(на капот или крышу) придумать дополнительно новую.

Как вариант. Или можно просто аббревиатуру форума на крышу... готическим шрифтом... :)
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
могу попробовать, но пока только руку набиваю на покраске железок (в основном работаю с пластиковыми и реже смоляными моделями). если будет много для одного человека - могу сделать тест и показать - если подойдет, то тоже подключусь.
oleg
Давайте!
Я думаю, что не стоит обклеивать всю свободную площадь ЗАЗика. Как по мне, то на дверях, или крыше современного лого хватит.
Всегда Ваш Костя!
И между тем пока побеждает голубой(дефаулт) :)
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Дмитрий писав:И между тем пока побеждает голубой(дефаулт)

дефаулт все же не катит. Нужна индивидуальность. Пусть и не естественная.
Naivni писав:эмблему форума и его логотипы для данного выпуска предлагаю не изменять - потом всегда можно будет сказать: ТАК ОН ЖЕ ИЗ РАННИХ, СМОТРИ - ДАЖЕ ЭМБЛЕМА САМАЯ ПЕРВАЯ

Согласен. Уже писал. Если с первым выпуском все будет ОК, думаю, за следующими, и на базе ИСТа, дело не станет.
LaKOSS писав:Я думаю, что не стоит обклеивать всю свободную площадь ЗАЗика

Тоже правильно. Оригинальность нам нужна, аляповатость - ни к чему.

Покраска моделей вроде очень ничего. Тем более если Паша обзавелся аэрографом... Если restavrator не против, а вроде нет, то "малярных дел мастер" найден. Не думаю, что первая партия выйдет такая уж огромная, что один человек не справиться... Тем более никто поджимать не будет, думаю...
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
speedy6 писав:Не думаю, что первая партия выйдет такая уж огромная, что один человек не справиться... Тем более никто поджимать не будет, думаю...

Судя по количеству голосов - партия будет в 38 - 40 шт. Вопрос - а сколько их в коробке? Т.е. минимальная партия, чтоб взять мелким оптом?
Еще необходимо:
В ПЕРВЫЙ ПОСТ ВПИСАТЬ СПИСОК ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА!
И количество желаемых моделей. Исходя из этого строить дальнейшие планы - так будет проще организационно.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Самое главное в этой затее - это прозрачность и четкое соблюдение лимита выпуска.
От этого зависит ценность этой модели, я не о деньгах, а о коллекционной стоимости!!!
Если можно - меня в список (цена значения не имеет).
Будьте ответственны!
просто многие могут просто проголосовать и не купить модель, так что если голосов будет 60 надо сделать 50 моделей :) ну конечно главное меня не обделить. И еще предлагаю следить за теми кто заказывает модель, так как я сей чассоздам 6 клонов и возьму 6 моделей! Просьба это не брать на вооружение :)
Будет создан специальный список в который будут занесены люди желающие купить модели. :)
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Можливо ззаду сертифікату вказати список замовників- форумчан - це і буде вказувати на кількість екземплярів даного випуску і в майбутньому виключить масову підробку цього шедевра.
А розігрувати номера пропоную так: Кості пролистати з першої сторінки цю тему і виписати по порядку хто згодився замовити собі таку модель- такий номер і отримає....
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Закрито

Повернутись до “Модельні проекти”