В Днепропетровске Наташа правда косяков не наблюдал(перебрал на одной точке десяток если и примята то чуть и с одной стороны пара)
HaruTarra писав:Та один лючок у прототипа был...![]()
Зато к бензоколонке удобно подЪезжать ))))

HaruTarra писав:А по поводу переднего бампера - так и морда это не Наташи (хоть и иногда можно увидеть на фото и у нее), это от дизельной Самары.
Они похоже лепили эту модель с какой-то "битой" Наташи, с поменянным на стандартный бампер
. Правда были ещё Наташи без обвеса, как у обычной восьмёрки - не считая крыши.
Ну опять "сборная солянка" получилась

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Так у ранних, без обвеса - оба бампера стандартных было, а не только передний...40043005 писав:... Правда были ещё Наташи без обвеса, как у обычной восьмёрки - не считая крыши.
Ну опять "сборная солянка" получилась
Ох блин, как оно надоело - только-только купил, а уже планируешь, как пилить будешь до людского вида...

HaruTarra писав:Так у ранних, без обвеса - оба бампера стандартных было, а не только передний...40043005 писав:... Правда были ещё Наташи без обвеса, как у обычной восьмёрки - не считая крыши.
Ну опять "сборная солянка" получилась![]()
Так я и говорю, что слепили из того "колхоза" который под руку попался. Должно быть или в обвесе - или без

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Саша, я уже тоже этой "икебаной" заниматься устал; нафиг -поставлю, пускай стоит , какая есть...
ЕХЕ
Похоже чем дальше тем меньше Шелепенков проверял что китаезы делали 

Я не парюсь, меня вполне устраивает такой ее вид. Она могла быть такая? Могла. Ну и все...
Вот 2108-099 меня напрягают, хочется с ними что-то сделать, а Наташа вполне себе состоявшаяся модель
Вот 2108-099 меня напрягают, хочется с ними что-то сделать, а Наташа вполне себе состоявшаяся модель
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Начитавшись про "потоптанность" Наташ, пересмотрел все, что предложили. Выгнутости из 9 экз. не заметил, хотя... все равно все правые стекла немного не "заподлицо". Или по крайней мере, отличаются от левых
Leks965 писав:Я не парюсь, меня вполне устраивает такой ее вид. Она могла быть такая? Могла. Ну и все...
, а Наташа вполне себе состоявшаяся модель
На полочке между ВАЗами 8-го и 9-го поколений смотрится вполне прилично.

Купил сегодня Ладу Наташу. Перед сменой заехал и купил, хотя говорили что будут только в пятницу в Мариуполе.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!