HaruTarra, насчет случайности могу сказать, что случайностей не бывает, бывают закономерности.

Шучу. Заходите, если загадано то, что Вы знаете - не стесняйтесь, отгадывайте.
Теперь выскажусь касательно баллов и отгадок. Александр (если не ошибаюсь, так?), в ваших сообщениях я не увидел полной версии именно той фотографии, которую Вы загадывали, т.е. там где "Модуло" на черном фоне. Также немного не были соблюдены правила минимального фрагмента, но, поскольку фрагмент был отгадан достаточно быстро, то претензии по этому поводу аннулируются. И отдельное спасибо за то, что Вы и streetst уделили внимание истории создании этого автомобиля.
mihorider писав:"Вам +4 балла, и право загадывать новый фрагмент переходит к Вам." Так? Или это главный менеджер этой игры должен написать?
Касательно этого - не согласен. Баллы выставляет загадавший, а я лишь в отдельно взятых случаях.

И, Сергею нужно поставить 5 баллов - по одному за названного производителя, модель (512), модификацию, год выпуска и краткую историческую справку.
А вот за фото модельки баллов, увы, не предусмотрено.
Сергей (
streetst), также хочу обратиться к Вам. Ваш фрагмент нарушает п.8 правил игры. Пожалуйста, расширьте границы фрагмента. Заранее большое спасибо.
//////////////////////
"Турнирная таблица" по состоянию на 10.01.13:Место--ник--кол-во баллов--отгаданные фрагменты:1.)
fofa77 -
53 -
14 (с учетом отгаданного "Marcus" car, который не имел официального названия).2.)
mihorider -
48 -
13 (с учетом балла, оставшегося за предыдущую "угадайку")3.)
X-RazoR -
43 -
104.)
streetst -
14 -
45.)
Kuresh2008 -
12 -
4 (
Но, стоит помнить о том, что Богдан однажды передал право загадывать отгадавшему предыдущий фрагмент).
6.)
Klimat -
10 -
27.)
HaruTarra -
4 -
18.)
85mm -
3 -
19.)
Ickx -
1 -
0
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]