Василий писав:Лёвка писав:Ребята мне кажется что если есть решетка с Пирожка то она и будет,Китайцы врядли станут делать другую.
Ставлю 100$, что будет от 434!
Возьму на заметку ваши 100 $.

Василий писав:Лёвка писав:Ребята мне кажется что если есть решетка с Пирожка то она и будет,Китайцы врядли станут делать другую.
Ставлю 100$, что будет от 434!

почему не просматривается зад.окно в перегородке?(не каблуки ли это не достроенные?)
YouSan писав:почему не просматривается зад.окно в перегородке?(не каблуки ли это не достроенные?)
Зная, что верхняя часть будки каблука съемная, можно предположить, что ее цепляют в другом месте, а не на этих подвесных и достаточно нзких штуках на конвейере.

два пикапа с ранней мордой - синий и красный. Фары стопудово были круглые.YouSan писав:Вот пытаюсь вспомнить детство: ездило у нас на районедва пикапа с ранней мордой - синий и красный. Фары стопудово были круглые.

РРР писав: У каждого была своя теория, под которую подгонялись все мыслимые и не очень факты. Один утверждал, что максималка - 160 км/ч, потому что это крайнее значение на спидометре. Другой был убеждён, что на спидометре должен быть запас около 20-ти км/ч, поэтому - 140. Третий уверял, что грузовик не может и не должен ездить быстрее 80-ти км/ч... и т.д.
. После этого была "копейка", я на ней уже тоже успел покатался в своё время - уже не то 140 максималка, мотор был 1,2L. Правда на рывок лучше Москвича.
, а тогда эта скорость очень впечатляла детские умы.