Mercedes-Benz E 350 CDI Coupe AT (C207) '2009–12
Люди, утверждают, что спортивный Мерседес, это как "Макдональдс -здоровая еда". Люди забывают о Ле-Мане, про DTM, про F1. И спортивные Мерседесы способны дарить комфорт при спорте. Вспоминаете фильм про нариков "На игле"? Я вроде тех нариков в этом Мерсе. Стараюсь побольше в нем быть за рулём! Клиента, под надуманными предлогом, пересаживаю на пассажирское место. Ибо я
На моменте

620Нм! Это достаточно для того, чтобы начать описание не с салона. Это Ракета. Дизельная! Ультраэкономичная. Около 7с до сотни километров в час. 250км/ч в максимале. РРРРРРРРРРРРРРРР! Погнали. Пинок под зад. Автомат даже в ручном режиме не дает крутить первую педерачу. Ибо помнит цифру вначале. Но, в целом, передачу держит. 620 НМ позволяет делать все, что хочешь с Ним. А если, все что не хочешь, то это финиш.
В повороте едем боком и на добавление "газа", и на сброс. Под сброс точнее получается, так кольнуть иголочкой. А вот с газом - это полный шприц! Тормоза хороши, но их маловато. АБС даже на попиленной резине ведет себя достойно.
Салон. Просторный, как для купе. Удобные руль и сиденья с поддержкой. Большой багажник. Шикарная "музыка".
Ездил бы я на таком? Конечно