У Полтаві ПМГ-1. Ціна 60 грн. Досить багато моделей з браком...
Купив сьогодні в Луцьку.
Теж 60 грн.
Було в кіоску 4шт. - жодного браку. Журнал передрук, без наклейок. На звороті Авиа.
Скоро покупців Авиа по 200-400 грн. чекає крутий сюрприз
Теж 60 грн.
Було в кіоску 4шт. - жодного браку. Журнал передрук, без наклейок. На звороті Авиа.
Скоро покупців Авиа по 200-400 грн. чекає крутий сюрприз

Тоже купил, мне попалась модель очень качественная. С покраской всё в порядке, даже песчинок в краске нет
.
...нафиг нам Авиа - нам Газельку
....нафиг нам Авиа - нам Газельку

Востаннє редагувалось 23 травня 2014, 17:53 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Одесса. 57 грн.

Только , что взял и себе ''пожарку''...
Забрал предпоследний номер, всего было 5 шт. Остальные попросил оставить постоянный покупатель....
цена 60 грн, но брал за 62, с накруткой, чего ранее за этой точкой никогда не наблюдалось, но то такэ))))))....
Сказать честно- ожидал большего. На фото выглядит лучше, имхо.
Не сказать, что плохо, но не так,чтобы сверхестественное...
Самый главный косяк- ''хотродовская'' кабина.
А кабину можно попробовать прикрутить от ленинградского газ аа...
Забрал предпоследний номер, всего было 5 шт. Остальные попросил оставить постоянный покупатель....
цена 60 грн, но брал за 62, с накруткой, чего ранее за этой точкой никогда не наблюдалось, но то такэ))))))....
Сказать честно- ожидал большего. На фото выглядит лучше, имхо.
Не сказать, что плохо, но не так,чтобы сверхестественное...
Самый главный косяк- ''хотродовская'' кабина.
А кабину можно попробовать прикрутить от ленинградского газ аа...
ЕХЕ
Купил в Донецке ПМГ-1, почти без косяков, ну фару левую подправить и пару недокрасов на катушке для гидранта подмалевать, зато за 50 грн
Понравился блистер с двойным дном, если бы не он то ГАЗик точно раздавили бы где нибудь пока к нам привезли.

загрузить картинку
Понравился блистер с двойным дном, если бы не он то ГАЗик точно раздавили бы где нибудь пока к нам привезли.

загрузить картинку
а , как она может стоить 57грн, если на журнале указано 59.95 грн?
хотя, о чем это я ?
неее, понятно, что на опте они гривен по 45-50, не больше))))...
пс. пока печатал , тут народ по 50 в розницу жжет)))
псс. вот реально- на фото она лучше...
хотя, о чем это я ?
неее, понятно, что на опте они гривен по 45-50, не больше))))...
пс. пока печатал , тут народ по 50 в розницу жжет)))
псс. вот реально- на фото она лучше...
Востаннє редагувалось 23 травня 2014, 18:18 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
ЕХЕ
Та я на мелкооптовой точке купил, правда у них в последнее время фиг что купиш, все расписано поштучно, сегодня шел мимо и мне случайно повезло была одна лишняя
а вообще в обычных ларьках 60-62 грн.
а вообще в обычных ларьках 60-62 грн.Халтура. Легонько протер тряпочкой кабину от смазки - появилось два скола. Подножки прокрашены плохо, или же это наплывы суперклея. Сзади катушка приклеена криво, так же криво установлены фары и один огнетушитель сбоку. Модель разочаровала.
Востаннє редагувалось 23 травня 2014, 18:43 користувачем KV73, всього редагувалось 1 раз.
С уважением, Виктор.
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6157
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6157
Богдан, та шо нам те 50-60грн, вот у Leks965 чувствую будут по 40грн
Щас начитаюсь комментов и вообще брать не буду, хотя планировал. Это только цветочки, а ягодки "пойдут" в дальнейших выпусках, с грузовиками, там вообще выбирать будет не из чего.
Щас начитаюсь комментов и вообще брать не буду, хотя планировал. Это только цветочки, а ягодки "пойдут" в дальнейших выпусках, с грузовиками, там вообще выбирать будет не из чего.Востаннє редагувалось 23 травня 2014, 19:09 користувачем KOLLEKTORRR, всього редагувалось 1 раз.