Вот же насколько Ваня злой на меня за фотки
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
markush писав:и добавить возможность ставить в игнор представителей администрации!)
этот вопрос я поднимал ещё на старом форуме
причём вполне серьёзноTwo Beer or not two Beer? William shakes Beer.
markush
Ваня, от ты меня без ножа режешь! Я же таким страдаю. Только у себя в визитке я себе это позволяю. А тут придецца позорные превью вешать((((
Ваня, от ты меня без ножа режешь! Я же таким страдаю. Только у себя в визитке я себе это позволяю. А тут придецца позорные превью вешать((((
markush писав:ЗЫ ну и на всякий случай, чтоб за сообщением с такой картинкой тот же юзер (модератор, администратор) не мог разместить еще одно с такой же большой картинкой
Вань, ну это, собственно, хрень какая-то.
По определению, превьюшки и делаются для того, чтобы посетитель темы, если его картинка не заинтересует, шел бы из темы [s]нафиг[/s] дальше, а вот если заинтересует - чтоб кликом по превью он открыл для просмотра подробное фото в хорошем разрешении.
А как иначе?
markush
maniachello
Про игнор не обещаю. Если позволит физика форума. Хотя в случае чего от преда или бана - не спасет. Да и отмазки не будут принимацца типа я не видел предупреждение/просьбу от модера, поэтому так поступил.
maniachello
Про игнор не обещаю. Если позволит физика форума. Хотя в случае чего от преда или бана - не спасет. Да и отмазки не будут принимацца типа я не видел предупреждение/просьбу от модера, поэтому так поступил.
kabanius
Игорь, так именно это Ваня и имеет ввиду. Превью имеют меньше 300 пикселей по длинной стороне.
Игорь, так именно это Ваня и имеет ввиду. Превью имеют меньше 300 пикселей по длинной стороне.
alexm206 писав:Про игнор не обещаю. Если позволит физика форума. Хотя в случае чего от преда или бана - не спасет. Да и отмазки не будут принимацца типа я не видел предупреждение/просьбу от модера, поэтому так поступил.
вообще-то (лично для меня) это просто возможность скрыть посты индивидуумов, наделённых властью (ибо безвластных и так можно скрыть)
к сожалению, в рядах модераторов могут быть личности, не всегда приятные для определённого пользователя
лично у меня однажды вызвало бурю возмущения назначение на должность модератора человека, которого мне неприятно читать - лично мне его хамско-высокомерные перлы противны... я бы предпочёл вовсе не видеть его постов

прошу не воспринимать как оскорбление, а как констатацию факта
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello
Артем, я все прекрасно понимаю. Просто обязан предупредить. Иногда модераторы пишут предупреждение в теме, дабы избежать вынесения преда или бана.
Артем, я все прекрасно понимаю. Просто обязан предупредить. Иногда модераторы пишут предупреждение в теме, дабы избежать вынесения преда или бана.
alexm206 писав:markush
а я считаю позором гипертрофированное ЧСВ