+3 и ждем новый фрагмент streetst
streetst, Сергей во-первых, это не культурно - "отнимать" почти угаданный фрагмент. Я вчера ее нашел, но, не успел написать - поскольку нужно было чуть доделать уроки и лечь спать. Ну, впрочем, ладно. Сам виноват, что не успел подтвердить.
А во-вторых. "Джины" можно классифицировать и как экзотичные авто. Теперь уже вопрос к Вове. Зря ты "номинал" выставил всего 3 балла, думаю, можно было бы и сказать, что историю тоже можно было учитывать. Поскольку у нас уже три интересных фрагмента "обделены" исторической справкой, и, между прочим, двое из них (понятное дело, баллы за историю мне в данном случае засчитать нельзя) на мне (
), то, предлагаю краткую "мета-информацию" о "Джине" написать Сергею.
Также хочу сообщить, что в ближайшее время будет опубликована актуальная таблица результатов по состоянию на 25.01.
А во-вторых. "Джины" можно классифицировать и как экзотичные авто. Теперь уже вопрос к Вове. Зря ты "номинал" выставил всего 3 балла, думаю, можно было бы и сказать, что историю тоже можно было учитывать. Поскольку у нас уже три интересных фрагмента "обделены" исторической справкой, и, между прочим, двое из них (понятное дело, баллы за историю мне в данном случае засчитать нельзя) на мне (
), то, предлагаю краткую "мета-информацию" о "Джине" написать Сергею.
Также хочу сообщить, что в ближайшее время будет опубликована актуальная таблица результатов по состоянию на 25.01.
Миша +3 я поставил по фактическому ответу ! а про балл за историю просто забыл упомянуть , так что считаю что будет справедливо если ты напишешь историю и получишь справедливо заслуженный балл , так что дерзай
.
.Вова, не издевайся. Хорошая история не за один час пишется.
На мне уже "висит" две машины, и третью я точно "не осилю". Так что - даже если балл и будет - то пускай уже коллега streetst "забирает".
На мне уже "висит" две машины, и третью я точно "не осилю". Так что - даже если балл и будет - то пускай уже коллега streetst "забирает".//////////////////////
"Турнирная таблица" по состоянию на 26.01.13:
Место--ник--кол-во баллов--отгаданные фрагменты:
1.)fofa77 - 57 - 15 (с учетом отгаданного "Marcus" car, который не имел официального названия).
2.)mihorider - 53 - 14 (с учетом балла, оставшегося за предыдущую "угадайку")
3.)X-RazoR - 43 - 10
4.)streetst - 21 - 6
5.)Kuresh2008 - 12 - 4 (Но, стоит помнить о том, что Богдан однажды передал право загадывать отгадавшему предыдущий фрагмент).
6.)Klimat - 10 - 2
7.)HaruTarra - 7 - 2
8.)85mm - 3 - 1
9.)Ickx - 1 - 0
"Турнирная таблица" по состоянию на 26.01.13:
Место--ник--кол-во баллов--отгаданные фрагменты:
1.)fofa77 - 57 - 15 (с учетом отгаданного "Marcus" car, который не имел официального названия).
2.)mihorider - 53 - 14 (с учетом балла, оставшегося за предыдущую "угадайку")
3.)X-RazoR - 43 - 10
4.)streetst - 21 - 6
5.)Kuresh2008 - 12 - 4 (Но, стоит помнить о том, что Богдан однажды передал право загадывать отгадавшему предыдущий фрагмент).
6.)Klimat - 10 - 2
7.)HaruTarra - 7 - 2
8.)85mm - 3 - 1
9.)Ickx - 1 - 0
mihorider писав:streetst, Сергей во-первых, это не культурно - "отнимать" почти угаданный фрагмент. Я вчера ее нашел, но, не успел написать - поскольку нужно было чуть доделать уроки и лечь спать. Ну, впрочем, ладно. Сам виноват, что не успел подтвердить.
А во-вторых. "Джины" можно классифицировать и как экзотичные авто. Теперь уже вопрос к Вове. Зря ты "номинал" выставил всего 3 балла, думаю, можно было бы и сказать, что историю тоже можно было учитывать. Поскольку у нас уже три интересных фрагмента "обделены" исторической справкой, и, между прочим, двое из них (понятное дело, баллы за историю мне в данном случае засчитать нельзя) на мне (), то, предлагаю краткую "мета-информацию" о "Джине" написать Сергею.
![]()
Я так понимаю Кто не успел тот ......
тем более английский автопром намного больше чем ты перечислил, там мелких фирмочек наверное больше чем везде, вот к примеру только на а - A M Sportscars Ltd Aeon Sportscars Ltd AGM Sportscars AK Sportscars Alternative Cars International Ltd Alternative Cars Ltd Aquila Sports Cars Aries Motorsport Auto Forge Motor Company Auto Speciali Ltd Autotune ......не бери близко к сердцу, не на деньги же играем. История к Пегасо есть в ссылке в посте выше, http://www.ultimatecarpage.com/car/1234 ... netta.html
Ну и
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Simca 8 Sport 1949, купе (с откидным верхом?)

о.к.