нет Евгений, не FIATCapdeville писав:FIAT
абсолютно верно.mihorider писав:Попробую сложить "цепочку", что в "угадайке" мне приходится делать крайне редко. Скорее всего, перед нами автомобиль малого класса...
автомобиль на фото выпущен опытной производственной серией, был полностью подготовлен к предполагавшемуся крупному серийному производству.mihorider писав:... вероятнее всего какая-то опытная разработка, ибо на серийном автомобиле...
Михаил, ну при всем моем глубочайшем уважении к Вам, ну это просто не серьезно - ну как можно гадать по стране-производителю неизвестного авто по расположению руля? В фильме "Золотой глаз" Вы видели целую стаю праворульных ВАЗ-2106 (да еще при этом в раскраске Питерского ГАИ!), а только час назад меня обогнала колонна дефов местной погранцовой учебки, и все они были, как ни странно, леворульными...mihorider писав:Сзади на фото мы видим нечто с левым расположением руля, а на самой загадке я не вижу руля именно с правой стороны. Поэтому, рискну предположить, что Англию как страну-изготовителя можно исключать.
Но для облегчения задачи - действительно, не Великобритания.
вот тут все верно, Европа.mihorider писав:Теперь давайте перейдем к домыслам насчет континента. Вероятнее всего, это не американская машинка - у них там такого практически не было. Значит, Европа.

Именно кузовные ателье не были замешаны, полный проект автомобиля (кроме двигателя) был разработан проектной фирмой, не занимавшейся вопросами производства. А для производителя опытно-производственной партии это был первый (но не последний) легковой автомобиль в производственной линейке.mihorider писав:И, собственно. Машина "самостоятельна" - т.е. разрабатывалась какой-то определенной компанией? Или тут "замешаны" другие фирмы - например, какие-то кузовные ателье?
Ну вот, где-то так. А не препятствовали бы Феррарям - сейчас бы легко разгадали изумительную штучную султанскую голубую Феррари вместо этого монстра...

А вот с карьерными самосвалами - более удобная для меня подсказка. Из того, что лезет в голову - почему-то предполагаю, что это Италия либо Испания. Ведь сначала почему-то подумал на французов, но, позднее вспомнил, что у них была "гипер-серия" (T100) грузовиков Berliet, значит, не они.
А самосвалов, лимузинов, и уж тем более, ракетовозов и армейских автомобилей там точно не выпускали.
С этого вообще нужно было начинать - как минимум вдвое сокращает географию поисков в Европе.