Нет, не 4 балла. Тут так: Мне 1 - за Ferrari, а Александру 3.
К тому же, что бы не было последующих проблем при поиске загадок - нужно сразу давать ответ полностью, со всеми "плюшками". :) Но, тут в принципе и так можно было понять, ибо другой 250-ой от Виньяле не было.
Кстати, это авто выпущено в единственном экземпляре специально для бельгийской принцессы.
Вот здесь о прототипе есть немного информации и много фотографий:
http://www.coachbuild.com/index.php?opt ... emId=36222

Так что - теперь снова должен загадывать Александр. :) Ждем новый фрагмент, и надеемся, что это будет не Феррари, а авто какой-то другой марки)).
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • HaruTarra писав::
    Тётка, кстати, еще та была (какие еще авто были в ее гараже! :shock: ), под стать эпохе, когда и женщины и автомобили были и красивы и элегантны:

Ну Феррари не одна была :) за другие не знаю.
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:
    HaruTarra писав::
    Тётка, кстати, еще та была (какие еще авто были в ее гараже!), под стать эпохе, когда и женщины и автомобили были и красивы и элегантны:

Ну Феррари не одна была за другие не знаю.
    Да, я тоже нашел еще Pininfarina 250 Coupe Speciale (S/N 0751GT) и Pininfarina 330GTC Speciale (S/N 9439), причем,как я понял, 330-ых у нее было две - 1966-го и 1967-го годов выпуска, черная и серебристый металлик (? :unknown: )...

streetst писав:ОНА! (оно :( ) ...
    Сергей, я имел виду "оно" - "это чудо". :)
    mihorider писав:Ждем новый фрагмент, и надеемся, что это будет не Феррари, а авто какой-то другой марки)).

Новый фрагмент (не Феррари :D ):

Зображення
    Ferrary? :lol:
    Klimat писав:Ferrary? :lol:

не Лёш, не Ferrary. Мне не рекомендовали в третий раз подряд загадывать... :(
    HaruTarra писав:не Лёш, не Ferrari. Мне не рекомендовали в третий раз подряд загадывать... :(

Ну, почему-так? Не рекомендовали. Просто попросил. :oops: В свое время на одном из форумов я высказывался о том, что в игре нужно "тасовать" фрагменты, что бы не было лже-ощущения, что и следующим фрагментом после пары-тройки загаданных снова будет авто той же марки, что и ранее загаданные. Я думаю, что такое чувство может "убить" игру, а этого очень не хотелось бы мне. Поэтому так.

Что ж, теперь перейдем непосредственно к фрагменту.
    Попробую сложить "цепочку", что в "угадайке" мне приходится делать крайне редко. :) Скорее всего, перед нами автомобиль малого класса, вероятнее всего какая-то опытная разработка, ибо на серийном автомобиле такой "нос" вряд ли можно было встретить. Сзади на фото мы видим нечто с левым расположением руля, а на самой загадке я не вижу руля именно с правой стороны. Поэтому, рискну предположить, что Англию как страну-изготовителя можно исключать.
    Теперь давайте перейдем к домыслам насчет континента. Вероятнее всего, это не американская машинка - у них там такого практически не было. Значит, Европа.
    И, собственно. Машина "самостоятельна" - т.е. разрабатывалась какой-то определенной компанией? Или тут "замешаны" другие фирмы - например, какие-то кузовные ателье?
    Мои публикации [1],[2]
    FIAT :roll:

Моя коллекция: "Спец-Автомобили СССР" - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=826
    Мой Аукро - http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=17105277

• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • [quote="mihorider"][quote="HaruTarra"]
    Что ж, теперь перейдем непосредственно к фрагменту.
    Сзади на фото мы видим нечто с левым расположением руля, а на самой загадке я не вижу руля именно с правой стороны. Поэтому, рискну предположить, что Англию как страну-изготовителя можно исключать.

Миша а кто сказал сто она передом стоит ? :)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Кстати да, не учел этого фактора... Такое тоже возможно... :crazy:
    Извиняюсь за небольшой офф-топ.
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”