HaruTarra писав:не Лёш, не Ferrari. Мне не рекомендовали в третий раз подряд загадывать...

Ну, почему-так? Не рекомендовали. Просто попросил.

В свое время на одном из форумов я высказывался о том, что в игре нужно "тасовать" фрагменты, что бы не было лже-ощущения, что и следующим фрагментом после пары-тройки загаданных снова будет авто той же марки, что и ранее загаданные. Я думаю, что такое чувство может "убить" игру, а этого очень не хотелось бы мне. Поэтому так.
Что ж, теперь перейдем непосредственно к фрагменту.
Попробую сложить "цепочку", что в "угадайке" мне приходится делать крайне редко.

Скорее всего, перед нами автомобиль малого класса, вероятнее всего какая-то опытная разработка, ибо на серийном автомобиле такой "нос" вряд ли можно было встретить. Сзади на фото мы видим нечто с левым расположением руля, а на самой загадке я не вижу руля именно с правой стороны. Поэтому, рискну предположить, что Англию как страну-изготовителя можно исключать.
Теперь давайте перейдем к домыслам насчет континента. Вероятнее всего, это не американская машинка - у них там такого практически не было. Значит, Европа.
И, собственно. Машина "самостоятельна" - т.е. разрабатывалась какой-то определенной компанией? Или тут "замешаны" другие фирмы - например, какие-то кузовные ателье?
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]