Всем привет! Народ, меня терзают смутные сомнения....в 2000е...купил несколько моделей Revell и Italieri собрал склеил 2 автопоезда и пару тягачей, ну а потом то времени нет то вдохновения...вообщем сложил коробочки до поры до времени....и вот недавно вспухнула старая страсть и реализация мечты детства ...колекционирование 1:43 пока журналки...Вот думаю продать 1:24 да на вырученые средства прикупить АЛ и тд...Есть так же несколько грузовичков 1:87Herpa и всякие запчастюшки..Может кому надо? Буду благодарен за отзывы и идеи. Список и фотки подготовлю на днях.
Здравствуйте! Если надумаете покупать "АЛ", есть полная коллекция до 100го номера, буду продавать, оптом будет не дорого.
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Спасибо! Уже надумал и по мере возможности покупаю...В основном у форумчан и на Петровке есть пару мест..брал по 25-55грн. Скупал стихийно исходя из цены..Сейчас около 60 штук но это вместе с ПММ АЛ Анс СК...честно сейчас четко и не скажу какие есть номера..недобрался еще до инвентаризации и фотосета... Но Ваше предложение интересно! Давайте подробнее в ЛС и можно ли партиями и тд. Чесно на сегодня с финансами туго..нужно пару недель для возобновления :-)
Всех горячо приветствую! Вот прошло уже почти год а вопрос о пролаже молелей 1:24 и 1:87 все еше актуален...даже более чем....Буду рад диалогу!
А где обещанные фото? Фото+цена, плиз
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
collectionUA писав:А где обещанные фото? Фото+цена, плиз
О...дело в том что я вот затрудняюсь сформировать цену адекватную..Хочется кагбы побольше..и в тоже время чтоб .....ну вы поняли )))) Кроме того есть собранные но требуюшие реставрации...Поэтому и не сделал тему продаж а хочу посоветоваться с народом.