Меня зовут Максим, проживаю я в г. Киеве! В большинстве своем коллекционирую модели 1:43!
На форуме зарегистрировался давно, но активного участия не принимал в общении. Больше читал темы и интересовался АЛ, СК, АНС, ПММ, Ferrari Collection, Rally Car Collection и заказами на Modelissimo, и покупал некоторые модели у форумчан!
Свою коллекцию начал с покупки модели АЛ ГАЗ-24, дальше захотелось найти ВАЗ 2103, потом увидел большущий ЗИЛ-118 "Юность", как же такую большую модельку и не купить
 . Затем увидел РАФ-2203 "Латвия" и вспомнил детство, как отец ездил на такой, тогда она мне казалась ну очень большой машиной. Ну а дальше понеслось
 . Затем увидел РАФ-2203 "Латвия" и вспомнил детство, как отец ездил на такой, тогда она мне казалась ну очень большой машиной. Ну а дальше понеслось   , начала появляться новая журналка СК, и ее начал собирать. Хоть некоторые модели были ужасного качества, но всё таки решил все выпуски собрать, и взял и собрал
 , начала появляться новая журналка СК, и ее начал собирать. Хоть некоторые модели были ужасного качества, но всё таки решил все выпуски собрать, и взял и собрал   
 Увлекался ралли, а особенно Ралли Группы "Б". Когда то выходила в Британии такая журналка, как "Rally Collection". Начал интересоваться, захотелось приобрести несколько моделей в свою коллекцию, купил Audi Quattro Sport E2, Lancia 037 Evo, Lancia Delta S4, BMW M3, Ford Focus WRC. И что вы думаете, я смог уже остановиться?....НЕТ
 ! Пришлось купить всю коллекцию, кроме нескольких редкостных моделей
 ! Пришлось купить всю коллекцию, кроме нескольких редкостных моделей  . Долгими мучениями и переписками с британцами, которых приходилось уговаривать на пересылку моделей в Украину, свое дело сделал, и это того стояло
 . Долгими мучениями и переписками с британцами, которых приходилось уговаривать на пересылку моделей в Украину, свое дело сделал, и это того стояло  
 И вот поднасобиралось у меня приличная коллекция, и возник вопрос куда же их деть! И тут наш форум мне помог, интересовался, узнавал, как лучше сделать, и сделал свою первою полку на 190-200 моделей. Обошлась она мне в 480 грн., 70% денег пришлось потратить на стекло!
Вот она, с некоторыми моделями АЛ, АНС, и несколько выпусков танков.

И вот пришло то время, когда я не смог покупать модели, а точнее более года
 , в силу обстоятельств которые не от меня зависели.
 , в силу обстоятельств которые не от меня зависели.Но, в дальнейшем я вернулся к своему хобби
 .....докупал пропущенные модели, где только мог, львиную долю моделей помог мне приобрести наш форумчанин с ником yurochkaya! И докупил, что пришлось еще одну полку делать
 .....докупал пропущенные модели, где только мог, львиную долю моделей помог мне приобрести наш форумчанин с ником yurochkaya! И докупил, что пришлось еще одну полку делать  
 И вот она, красавица на 180 моделей, и с моей коллекцией Суперкаров и двух полицаев

Фотографии других своих моделей, я чуточку позже скину.